486

OZON приторговывает подделкой

Перед тем что либо покупать проверьте хорошо понравившийся вам товар( скоро ведь новый год!). Потому что и Озон начал в тихаря или по не знанию* выкладывать не оригинальные товары, Про ОЗОН глобал вообще молчу

Покупал туалетную воду Versace 30мл за 2800 руб почти.. товар прибыл оказался подделкой.

Я давно её хотел купить, знаю этот аромат, мой бывший директор пользвался таким. Мчался домой с вахты чтоб по приезду пшикнуть это чудо-воду и превратится в прекрасного принца))

Вобщем обломали шо капец. Еще поддержка ОЗОН не принимает возврат, потому что упаковка вскрыта! Отличная бизнес идея получается.. покупаем с рынка по 100 рублей продаем по 3000, 100% покупателей вскроют упаковку и попшикают. Профит!!

Поддержка озона пишет вот мы неделю назад запросили соответствующие документы у продавца, бла бла бла. @Ozon, Почему вы сразу не проверите продавца? чтобы избежать в дальнейшем подобных ситуаций? И почему неделями уточняете продаете херню или нет? Типо отравляете бумажное письмо чере почты России? Это бред ведь! Поддержка так же скинула мне сертификат EAC под номером 99527/21( и где ее проверять fas.gov.ru.( хз можно кидать сюда или нет, там имена номера телефонов) мне ушло пять минут зайти на сайт и убедится что это подделка! Во первых сертификат о безопасности парфюмерно-косметичиской продукции( а не подлинности!) Во вторых зарегистрировано этот сертификат в Казахстане( ну да ну да! Московская фирма сертифицирует свой товар в Казахстане)

А еще QR код на упаковке товара ведет в справочник телефонных номеров в гугле, а штрих код на ebay с аналогичными товарами

@Ozon, https://coub.com/view/2jlk7k

За облом! за зажевывание ситуации за все!

Без рейтинга, будьте аккуратны покупаю часы, парфюмерию и другие продукты которые обязательно должны быть оригиналами!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы