ОЗОН покрывает мошенников
Понадобилась универсальная защитная плёнка для планшетов, заменить на дверце микроволновки. Нужна срочно, ибо скоро уезжать на долго, а микроволновкой будут пользоваться. Нашёл на Озоне плёнку от LuxCase с доставкой в пункт выдачи прям завтра. Да ещё и суперпрозрачная. Вообще отлично, лучше будет видно продукты в микроволновке, и как раз успею заменить перед отъездом. Прихожу забирать, а упаковка вскрыта. Ладно, думаю, главное что сама плёнка внутри есть. Хрен бы на эти украденные салфетки-стикеры, они всё равно мне не надо. И только дома уже заметил, что мало того, что плёнка просто прозрачная, а не супер, так ещё и упаковка сильно отличается от оригинальной.
Скриншот со страницы товара:
Фото того, что приехало (именно в таком виде):
Фото с упаковки, где только и можно узнать тип плёнки внутри:
Ладно. Оставил отзыв на странице товара, что мне ещё остаётся:
А не опубликовали его потому, что:
В итоге, как и писали в отзывах - плёнка не имеет клеевого слоя, и клеится лишь за счёт статического притяжения. @Ozon отзыв отклоняет, а сам, судя по количеству негативных отзывов, продолжает покрывать мошенников на своей площадке. @Ozon, в моём блядь отзыве нет площадке нет мата, он есть тут, а на правду нехер обижаться. И модераторы у тебя говно, уже не первый раз у меня отклоняют негативные отзывы о товаре!