55

Озон, опять озон

Не то чтобы бомбануло, но припекло слегонца. Поступил, значит, мне заказ. Ну как мне, так то Деду Морозу, но пришлось взять тяжкую дедову ношу на себя, в связи с отсутствием волшебника как такового. Короче, попросил сын на новый год игрушку. Базз Лайтер зовётся.

Озон, опять озон Длиннопост, Облом, Перепутали, Игрушки, OZON, Сервис, Интернет-магазин, Жалоба

Ну ладно, думаю, игрушка известная, наверняка в любом магазине валяется. А не тут то было. В родном Архангельске поиск ни в самих магазинах, ни по каталогам в них же, ни по Авите ничего не дал. Нет их. Были. Но сейчас нет. Когда будут никто не знает. А времени то до Нового Года всё меньше. Полез на торговые площадки. Удачно подвернулся Озон. Игрушки средней ценовой категории (я расчитывал на 1500 - 3000) присутствуют, доставка достаточно быстрая. Всё хорошо. Заказал за 2190, выдохнул. Миссия выполнена.

Озон, опять озон Длиннопост, Облом, Перепутали, Игрушки, OZON, Сервис, Интернет-магазин, Жалоба

Сам сейчас нахожусь в коммандировке, в Выборге. Доставку оформил на жену, в Архангельск в постомат. Сегодня заказ пришёл. Жена приехала получать и была слегка шокирована посылкой. Вместо пакета 300×120×120 мм. как, кстати и указано на упаковке, её ждало нечто, размерами слегка уступающее заявленым габаритам)

Ну чтобы не рисковать, жена поехала в ближайший пункт выдачи где можно пообщаться со знающим человеком. Товар распаковали в присутствии менеджера. Внутри оказались беспроводные наушники. Было написано заявление на возврат денежных средств. В лк пишет что деньги возвращены, но на карту пока не упали. Ожидание до трёх дней.

Ну ладно, надо что то делать. Первым делом заглянул на Озон, перезаказать игрушку на свой Выборгский адрес, авось сюда придёт быстрей чем в Арх. Но фигушки. За такую цену уже ничего не осталось. Самый дешёвый Базз стоит почти 4000 и придёт он теперь хз когда. Стал мониторить магазины игрушек в С-Пб. Та же хрень что и в Архе. Везде кончились. Либо цены космические. Либо откровенный шлак.
Итог - сижу, думаю, мониторю, осознаю что малой пролетает как Базз Лайтер над Нью-Йорком. Или где они там жили.Обидно что наобещал и теперь хрен знает как выполнить.
Спасибо тебе неведомый сборщик - упаковщик заказов. Думаю сегодня тебе достаточно икалось. Ты сегодня смог бы сдать любой экзамен - так тебя материли. Надеюсь лучи ненависти посылаемые мною не ослепили тебя. Хотя с чего бы. Ты же и так слепой.

Всем бобра и Счастья даром, и пусть никто не уйдёт обиженым.)

Другие записи о магазине можно найти по тэгу Ozon. Если вас интересуют скидки для этого магазина, то вы найдёте промокоды для Озон в нашем купонном разделе.