Логика - железо. Но есть такой моментик: людей которые хотят купить себе и/или на перепродажу тоже не 100 человек и (секретик) могут иметь не один аккаунт и заказывать не по 1 штуке если это не ограничено.
Там товарищ в соседней теме не смог заказать на 1 секунде распродажи, о чем мы говорим? Вам интереснее верить что 4 тысячи шуриков купили за секунду или что это разводка?
Допускаю, что по скидкам орудуют боты. Т.е. простому смертному с мышкой там ловить нечего.
Ну что интересно, другие товары вяленько продаются, за то шурик за секунды улетел. Либо его не было вообще, либо боты только шуруповёрты покупают.
ТС, я конечно, сочувствую, но если они на Али от двух рублей стоят, то с какого перепугу ты решил, что на Озоне будет за семьсот? Обещали? Так мне вот девушки тоже всегда обещают. Руки потом все в мозолях. Магазину надо было привлечь внимание. Чтобы в дальнейшем получить прибыль. Они привлекли. Кому надо будет - тот все равно купит. А кто за семьсот - пусть ждет за семьсот.
Ну так раз обещали и не дали, то пусть кто-то узнает об этом, и не будет как долбаеб сидеть и ждать этой акции.
Цена и не изменится до старта акции , а после распродажи установленного количества она будет такой же как и была "до". Интересно, если купишь лотерейный билет и не выиграешь - тоже значит развод и обман?
ахах боже какие вы нытики...у озона всё написано как заказывать такие товары😏
много чего уже себе выкупил и без бота🔥да шурик тоже не смог купить 😅
Ozon вон недавно писал что на пике распродаж у них 133к заказов в час. Эту рекламу видели все, на самом Ozon 150-170 миллионов аккаунтов. Почему не могли разобрать за 40 сек?
Или ты один такой, кому нужен шурик за восемь сотен?
Ну я то в первые секунды брал и ценник так и не менялся. Скрины то я позже сделал, чем кнопку нажал.
10 сообщений было написано на 10 в ответ. Так будем замерять степень глупости? Так тут 1-1 получается или как? Да и с чего вдруг? Вот захотелось поспорить с типичным "кургомобманщиком"- зачем отказывать себе в удовольствии? Считаю глупостью ныть постами такими, а осуждать их - очень даже весело.
Может и фейковая распродажа. Но если нет доказательств обратного - это пиз...больство, сэр. ( а еще у людей проф перекупов есть заточенные боты, которые заточены на срабатывание с первых десятых секнуд). Но надеяться на ультрахаляву + то что один такой и все удастся , а потом еще и плакаться - это мягко говоря глупо.
Сколько таких товарищей сидят и ждут первой секунды, но у которых и интернет получше и премиум аккаунт и тд?
Это всего-навсего ваше мнение и оно не совпадает с моим. Вам хочется верит что все раскупили за секунду, верьте. Я с вами не согласен, на этом и закончим.