Озон лототрон34
Многие видели, а кто-то даже и участвовал в новогодней лотерейке от озон. Вот мне интересно товарищи - а есть тут среди вас тот человек, кому выпал реальный крупный приз?
Мне не хватило на банку пива и кило мандаринок, прям аж расстроилась. Хорошо, что квартиру не выиграла, одни проблемы от неё
С какого лешего вы считаете, что тут нытье? Мне аки интересно что по реальному раскладу получается. Так то фиолетово на эти лохотроны и понятное дело что это маркетинг старается. Вот фейк это или нет вопрос.
А не, налоги я сразу вычла, даже посмотрела на всякий, почем там квартиры) Я ж инженер, посчитать это любимое дело)
Нихера не выиграла, хотя уже представила как сдаю эту хату таджикам, вырученные деньги все распределила на пару лет вперёд, даже не хватило 315 рублей, мдя
Видите как бывает :) так же ничего не ждал, просто поставил напоминалку - а вдруг чего. Вот и ничего собственно:)) самое приятное, что ничего дополнительного не тратил на эту лотерею. Хотя как знать как знать..
Были покупки в декабре, специально в напоминалку дату розыгрыша занес. Проверил, ниче не выиграл. Но если кому то из пикабушников повезло, искренне рад за них!!
Можно еще получить хуй за воротник, вместо собственного заказа. За 2 недели до нового года делаю заказ, доставка курьером. 2 недели катается по России, ежедневно переносят дату заказа, при этом поддержка каждый день пишет, что заказ вот вот приедет. 3 января заказанный товар дорожает почти в два раза, озон отменят заказ, так как какого-то хера истек срок хранения. Начисляют 68 рублей компенсации и предлагают перезаказать товар, только уже по новой цене. Ну не пидорасы ли
Два кода по 10 тысяч бонусов на покупки в Озоне. За день до розыгрыша прям сильно сильно хотел.
Человек без телека, - деда не видел в новогоднюю ночь, реально голубой огонёк стороной прошёл, лёг спать как нормальный человек! Вот это суперприз. Очень достойно))