OZON? Иди в попу, OZON
Существуют вещи, которые просто раздражают, но политика OZON в отношении отзывов на купленный товар - это просто ярость. Ну вот зачем, спрашивается, контора просто выпрашивает у меня оставлять отзывы, если она все равно их потом отклоняет? Исключительно хорошее чтобы о товаре писать, можно и ботов настроить. А если вы хотите настоящие отзывы, нахрена тогда вводить такие правила? Причем, принцип работы системы - это просто самое ужасное, что можно придумать. Я с таким подходом сталкивался только с ебучим Активным гражданином, когда подавал жалобу - там тоже просто отклоняли мой запрос с минимум формулировок - просто иди нахер и все. Но там вся система заточена на то, чтобы создать лишь видимость работы, а озону реально хочется видеть живые отзывы... И ладно бы, если речь шла о товаре собственного производства у какого-нибудь Ашота, вроде бы крупный маркетплейс, которому самому выгодно отсеивать брак и обман, но нет... Извините, за негатив, реально накипело: реально чуть ли не единственный маркетплейс, который мне казался адекватным, но в последнее время с ним все больше и больше лажи творится.