Новый Dragon Age можешь не ждать, вангую выйдет тот еще шлак. Пивовары уже давно разучились делать годные игры, сейчас их только волнует что бы в игре можно было замутить со всееееми персонажами и устраивать оргии. А остальные игры норм)
раскрыть ветку (1)
не понимаю этого...Разрешают они трахаться с мужиками в своих играх, ну и хер с ними)) главное, чтобы игры годные были) А насчёт самой игры...Думаю они сами понимают, что с огнём играют. Я всё же буду надеяться на лучшее)
показать ответы
Про бэтмана немного не понял, уже полноценных 3 части :
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Batman: Arkham Origins
Batman: Arkham Knight получается это 4 часть!
Batman: Arkham Asylum
Batman: Arkham City
Batman: Arkham Origins
Batman: Arkham Knight получается это 4 часть!
раскрыть ветку (1)
Ну блин. Все равно, значит их закинут ближайшим DLC. И потом, они сильно прокачали социальное взаимодействие и прочую фигню, так что не в младенцах счастье. Я хочу сказать, они, как ни странно, предлагают какой-то новый опыт. Типа "зацените новую систему влияния эмоций на игровой процесс!". A DA3? "Зацените еще больше пидоров, которых можно обнять!" Нуууу... нет, спасибо.
раскрыть ветку (1)
Извините, но просто бесит такое отношение. Пидоры есть? Ну и хер с ними! Геймплей и сюжет не на них строится...
показать ответы
2 ведьмак даже близко не так хорош, как первый, так что качество заключительной части трилогии все еще спорный вопрос.
раскрыть ветку (1)
Вы до конца прошли? Ибо мне после первой части вторая вообще никак...Но уже потом, привыкнув, я понял,что она просто отличная. Так же у меня было с первой частью, которая мне полюбилось только с третьего раза.
показать ответы
В промежутках между этими играми есть ещо куча ожидаемых игр Shadow of Mordor, Unity, Far Cry 4 и ещо много чего а вот прей который вероятно выйдет в 2015 вероятно должен был выйти в 2014 и в 2013
раскрыть ветку (1)
Если уж на то пошло, то я изначально хотел сделать пост с двумя половинами. В первой то, что осталось, а во второй игры, что мне просто любопытны и интересны какими они всё же выйдут.
Вот список:
Styx: Master of Shadows: стелс от третьего лица про гоблина. Посмотрим, что будет
DLC к Dark Souls 2: интересно как они их обернут и будет ли это удачным.
Middle-earth: Shadow of Mordor: вообще веры в проект...Хоть всё и выглядит хорошо, но как-то неинтересно мне
Alien: Isolation: хоррор во вселенной чужого от разработчиков Total War'ов. Хм...Что-то подозрительно
Borderlands: The Pre-Sequel будет ли что-то новое или нам впихнут то же самое, что и в прошле разы?
Assassin Creed Unity: столько обещаний, столько у всех восхищения от игры...Как б не получилось как с Watch Dogs
Lords of the Fallen
Call of Duty: Advanced Warfare Что-то годное или снова шлак?
Far Cry 4 совсем мне неинтересен...Даже играть думаю не буду. Но любопытство есть
Evolve
Mortal Kombat X
Cyberpank 2077
Doom
Вот список:
Styx: Master of Shadows: стелс от третьего лица про гоблина. Посмотрим, что будет
DLC к Dark Souls 2: интересно как они их обернут и будет ли это удачным.
Middle-earth: Shadow of Mordor: вообще веры в проект...Хоть всё и выглядит хорошо, но как-то неинтересно мне
Alien: Isolation: хоррор во вселенной чужого от разработчиков Total War'ов. Хм...Что-то подозрительно
Borderlands: The Pre-Sequel будет ли что-то новое или нам впихнут то же самое, что и в прошле разы?
Assassin Creed Unity: столько обещаний, столько у всех восхищения от игры...Как б не получилось как с Watch Dogs
Lords of the Fallen
Call of Duty: Advanced Warfare Что-то годное или снова шлак?
Far Cry 4 совсем мне неинтересен...Даже играть думаю не буду. Но любопытство есть
Evolve
Mortal Kombat X
Cyberpank 2077
Doom
раскрыть ветку (1)
Совсем не жду...Уже известно, что игра отличная. Даже играть после выхода не буду. Не знаю с чем это связано)
раскрыть ветку (1)
Без разницы) Всё равно где-то через год буду играть, чтобы сразу со всеми DLC(если они будут)
Рокстеди год за годом клепали одну и ту же игру в разных декорациях, и хавали такое только фанаты вселенной дц. На последнюю вышедшую им вроде даже терпения не хватило делать одно и то же снова, и, если не ошибаюсь, её другие люди делали. А теперь вот к ним пришли инвесторы и сказали "фанаты дц хавают, так что делайте ещё одну, это принесёт денег" - вот они и делают, хотя я почти уверен что они уже сыты им по горло.
раскрыть ветку (1)
Я думаю неуместно говорить про "Клепали год за годом", когда первая часть вышла в 2009, вторая в 2011 и третья выйдет почти 4 года спустя, не считая Origins. Каждый продукт этой серии - это всегда качественные и интересные игры с хорошим сюжетом. Я уверен, что выйдет хорошая игра, но некоторые опасения у меня есть
показать ответы