История произошла с моей знакомой. В общем ей врач прописал массаж поясницы. Массажистка была очень приятная женщина, и они с ней достаточно быстро подружились. Знакомая как обычно перед массажем приняла душ, ну там простынь постелила и т.д. Пришла массажистка, начала делать массаж (в области поясницы конечно), и говорит "У вас внизу так воняет, будто нагадили". Знакомая обомлела, покраснела, её бросило в пот и тому подобное. Массажистка продолжила "На втором этаже нормально, а на первом прям ужасный запах. У вас в подъезде вообще убирают?".
Знакомая рассказывала. Пошла как то к парикхмахеру новому, запись была на субботу и после бурной пятницы она в тёмных очках, пришла, уселась, а мастер принялся волосы перебирать. После минутной паузы говорит "Девушка, у Вас омбре я смотрю". Её бросило в краску, думает вот надож так опозорится в первый же визит, а он продолжил "Но вы же не у нас его делали?", и стало ясно что речь про покраску волос.
есть такое слово - амбре (вроде французского происхождения), в русском языке является эвфемизмом понятия алкогольный перегар
Амбре (духи) Амбре́ (фр. extrait d'ambre) — в XIX веке сорт духов, приготовлявшихся из эссенции серой амбры с примесью других веществ: мускуса, розового масла и т. д. Амбре отличалось крепким и нескоро выдыхающимся запахом; бельё, надушенное амбре, сохраняло запах и после мытья мылом.
В народе в шутливой форме применяется в негативном смысле (запах перегара, вонь бомжа, дикий аромат китайских духов от какой-нибудь модницы).
Твой коммент настолько бессмысленный, что просто мозг взрывает. Что ты вообще хотел сказать?
Наследуя грамматические ошибки предыдущего комментатора я написал именно то, что и относится к причёске - омбре. Амбре же мне до сегодня мне было неизвестно. Снимаю треуголку перед всеми, кто посвятил меня в этот термин.
Омбре - это когда волосы из тёмных корней переходят в тёмные кончики градиентом. Симпатишненько пол\учается. Загуглите "окрашивание омбре" например.
Словом "амбре" называют духан от тебя после бухаловки на утро, или когда ты в говно вступил.