1

Овуля.

Предисловие:
Листал Интульгенцию и увидел весьма интересный пост:https://vk.com/indulgencia?w=wall-44554509_13908908
Там в комментариях всячески поливали девушку грязью за нежелание иметь детей.Кто то был на ее стороне а кто то нет.Но меня этот пост навел на старые воспоминания,сейчас мне почти 23,а тогда было чуть больше 18.
Я с детства рос не в полноценной семье и мне было очень сложно.Мама меня очень любила,а отец относился равнодушно,навещал раз два в год,потому что он ненавидел мою мать.После ухода отца я один воспитывал брата,правда его потом забрали дальние родственники.После моего 18 дня рождения мама стала намекать мне о продолжении рода,но я ее не слушал,я был слишком занят попойками и друзьями,не хотел заводить семью,впрочем ее у меня и сейчас нет,о чем я ни капли не пожалел.Мать прибегала все к более отчаянным и безумным методам приструнить мое бурное сердце и направить в тихую гавань семейной жизни.Она разослала в общий доступ мои анкеты для сайтов знакомств,к слову созданные ей же.Мой телефон разрывался от назойливых поклонниц,ведь там я одинокий богатый качок красавец,а в жизни обычный,ни чем не приметный юноша.Дальше все было куда хуже.Она начала заставлять меня ходить на свидания с дочерьми своих подруг,а когда узнавала что я благополучно так сказать прогуливал свидания она устраивала скандалы и истерики,а когда я явился один в двадцать первый раз она чуть было не выпрыгнула в окно!Благо я ее остановил и успокоил,наговорил чуши всякой.
Потом она повторно назначала свидания,однако уже сопровождала меня и мою навязанную музу вплоть до дома.Это было ужасно,однако я решал эти проблемы в основном притворяясь больным церебральным параличем,или был больным ублюдком.А самое ужасное я увидел ночью.Я имел привычку поздно ложиться,и в очередной раз ложась в три ночи я услышал что мама прокралась в мою комнату.Брызгала на меня чем то,шептала заклятия,потом начала танцевать и ушла.А убедившись что она спит я прокрался в ванну,то чем она брызгала на меня оказалось кровью,мне так и не удалось установить обладателя.Я не выдержал,написал записку где высказал ей то что думаю и ушел из дому,благо какое то время спасали деньги,которые я откладывал с каждого мнимого свидания.Потом отыскал отца.Он помог мне встать на ноги,теперь я обеспеченный молодой человек,но я не могу заводить семью.Это что то типа фобии полученной в детстве.Порой я видел ее на улицах.Она ужасно выглядит,ходит и тычит незнакомкам в лицо моей 18-летней фотографией и предлагает жениться.Я боюсь к ней подойти,но не могу смотреть на нее.Поэтому я уезжаю отсюда.Далеко.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы