103

Outriders of the Angels of Death

Ну-с, что сказать - новые байкеры маринов шикарны, один из тех юнитов, которые играют сами по себе. Накинем немного бекца, посмотрим, что я там покрасил, а потом, если лимит фоток позволит - поговорим о боксартах GW.

Космодесантники на боевых мотоциклах паттерна "Райдер" чаще всего используются для разведки передовых позиций, следуя впереди основных боевых порядков.
Когда битва в разгаре, мотоциклисты наносят молниеносные удары по уязвимым местам обороны врага и преследуют тех, кто в панике бежит, спасаясь от гнева Императора.

Отлично обеспеченные техникой, десантники ордена Железных рук широко применяют мотоциклы в своих боевых операциях. Несколько пиктов экспедиционного корпуса "Ярость калькулятора":

А вот так этот покрас выглядит на столе. Как по мне - достаточно ярко, что бы не потеряться? :/

А теперь пара слов о том, что нам показывает GW на своих боксартах и почему они могут вводить новичков в некоторые иллюзии. Посмотрим вот на эту фотку из анонса индомитуса:

Выглядит круто, чо уж там, и, исключая террейн, не сильно сложно. Но как товарищ, только что покрасивший этих ребят, скажу, что новичок эти модели так не соберёт никогда, поскольку крыло и крышка двигла состоят из двух деталей, шов между которыми надо шпатлевать и шкурить, иначе там будет не красота, а жесть.
Тут же хочу обратить внимание на металлики - голову прозакладываю, что они ничего общего не имеют с ужасными металликами от GW, тут что-то с мелким помолом, вроде лаковых металлайзеров или красок от MIG. И скорее всего, ещё и тонированных. Все ещё кажется, что покрас от GW простой? Ну, смотрим вторую фотку из той же статьи:

Обратите внимание на контроль кисти - он камуфлируется толщиной линий, но на деле толстый хайлайт сделать ничуть не легче, че тонкий.
Особенно развитый контроль кисти заметен вот на этих полусферах у щиколотки космодеса - поверьте, сделать такое не так просто, как кажется.
Посмотрите на линзы, в том числе на запястьях - покрас все ещё кажется простым? Тогда стоит глянуть на глейзинги, которым выводится градиент и по телу десантника, и по крышке двигателя. Готов поспорить, что это сделано кистью, а не аэром. Да, техника глейза не сложная, но есть три момента - она жрёт дохрена времени, новички о ней в лучшем случае слышали и GW настаивает на лееринге. Нет, ребят, это вот - никакой не лееринг.
Ну и помимо прочего, учтите, что фотка выше - это макро, и 90% того, что красят люди в таком вот масштабе будет выглядеть максимально уродливо, а тут - все норм, да?
И если до сих пор покрас от GW кажется простым - напомню, что это делает не один человек, а студия. И они попадают в цвета и стиль друг друга на таком уровне, что могут не только красить разные модели в отряде одновременно, но даже разделять между собой покрас одной модели...
Итого, подведу итог - как-то в комментариях спросили, "почему когда я крашу цветами из коробки - у меня не получается так, как на коробке?" Вот, думаю, что ответил - почему.

Фуф, как же я устал натыкивать это все с телефона.. Спасибо за внимание. Император защищает!

Warhammer 40k

21K постов24.6K подписчиков

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы