Отзывы
Пишу анонимно, потому что... Хз, почему, в общем, просто хочется анонимно поныть)
Сразу скажу, что я достаточно спокойно отношусь к любым отзывам на своё творчество, но иногда начинают возникать вопросы к людям, которые их пишут.
Итак, дано: текст в 2 авторских листа, Литрес честно показывает всем читателям 60 страниц, цена установлена соответствующая размеру. И... несколько отзывов в стиле: слишком мало, слишком быстро прочитано, зачем такие короткие книги...
Один вот такой отзыв пришёл как раз сегодня утром ("не заметила, как прочитала, по моим ощущениям это рассказ, за это минус балл, но в целом интересно, читать можно"), смотрю на него и думаю: ну какого фига, господа? Далеко не каждая история требует 800 страниц, налить воды, конечно, можно — но зачем? Мне жалко тратить и своё время, и время читателей на буквы, не несущие никакого смысла. Или это моя ошибка?
Лига Писателей
5.2K поста6.9K подписчиков
Правила сообщества
Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:
Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".
Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".
Для сообщества действуют общие правила ресурса.
Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.