Отвёртка
Произошло это событие в недалёком 2013г. Я делал систему отопления на коттедже у клиентов. Также там работали штукатуры маляры , плиточники , электрики и вентиляционщики-кондиционерщики.
Ко мне как раз и подошёл вентиляторнокондейный человек. Спросил :"Михаил, я у тебя отвёртку возьму, можно ?" Ну я и разрешил. Работаю дальше . И минут через 10 этот кондейновентиляторный человек хлопнул дверью машины и уехал. А я остался дальше работать. Но уже без отвёртки. И ведь всё по честному , он спросил , а я разрешил.
Шли годы , на разных объектах я периодически пересекался с кондейщиками , вентиляционщиками ... И всех их спрашивал , не видели где они у своих коллег такую отвёртку ? Рассказывал им историю про эту отвёртку. Они смеялись , говорили , что не видели , но спросят у других.
Позднее вентиляторы кондейники , когда их начинал спрашивать про отвёртку, всегда удивлённо радостно реагировали , они то думали , что это байка такая ходит про сантехника и отвертку . Ан нет, оказывается не байка.
Где то через 6 лет, я пересёкся с тем самым отвёрткохитителем . И он меня даже не вспомнил, а потом в процессе беседы всё же вспомнил, сказал что оставил её в гараже , того коттеджа где работали , на подоконнике .
По итогу мне отвёртку так никто и не вернул.
На фото такая же , но не та самая.
Выводы никакие делать не буду. Сами решайте, когда можно дать отвёртку , а когда можно послать. Всем добра

Реальные истории из жизни
5.6K постов21.1K подписчика
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.