15

Отвёртка

Произошло это событие в недалёком 2013г. Я делал систему отопления на коттедже у клиентов. Также там работали штукатуры маляры , плиточники , электрики и вентиляционщики-кондиционерщики.

Ко мне как раз и подошёл вентиляторнокондейный человек. Спросил :"Михаил, я у тебя отвёртку возьму, можно ?" Ну я и разрешил. Работаю дальше . И минут через 10 этот кондейновентиляторный человек хлопнул дверью машины и уехал. А я остался дальше работать. Но уже без отвёртки. И ведь всё по честному , он спросил , а я разрешил.

Шли годы , на разных объектах я периодически пересекался с кондейщиками , вентиляционщиками ... И всех их спрашивал , не видели где они у своих коллег такую отвёртку ? Рассказывал им историю про эту отвёртку. Они смеялись , говорили , что не видели , но спросят у других.

Позднее вентиляторы кондейники , когда их начинал спрашивать про отвёртку, всегда удивлённо радостно реагировали , они то думали , что это байка такая ходит про сантехника и отвертку . Ан нет, оказывается не байка.

Где то через 6 лет, я пересёкся с тем самым отвёрткохитителем . И он меня даже не вспомнил, а потом в процессе беседы всё же вспомнил, сказал что оставил её в гараже , того коттеджа где работали , на подоконнике .

По итогу мне отвёртку так никто и не вернул.

На фото такая же , но не та самая.

Выводы никакие делать не буду. Сами решайте, когда можно дать отвёртку , а когда можно послать. Всем добра

Правила сообщества

0. Анонимные посты переносятся в общую ленту

1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.

2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.

Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.

3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.

4. Любые пруфы истории приветствуются.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы