Отвратительный вкус со Smok RIGEL MINI kit
Я только начинщий в деле подов, потому наверно делаю какую то ошибку. Приобрел из Китая Smok RIGEL MINI kit, так же купил жидкость husky premium miami snow strong, жидкость оригинальная. Залил пол бака идущего в комплекте ,подождал 5 минут, пока пропитается вата, выставил 20 ватт и получаю отвратительный вкус. На запах жидкость очень вкусная, но при парении вкус почти не чувствуется и присутствует очень заметный привкус как буд то чего то тухлого или типо того. Послевкусие , когда пар выйдет прямо чувствуется привкус луковой шелухи или чем то болотистым. Пробовал понижать значение ватт и повышать, регулировал отверстие забора воздуха, все так же отвратительно. До этого я пробовал одноразки (vapeman purple rain и elfbar компактный лимон мята) Они имели насыщенный а vapeman даже перенасыщенный вкус и запах, с хорошем послевкусием , пар плотный и почти сразу был никотиновый эффект. А тут пара меньше, не плотный и на много меньше чувствуется никотина. Опустошив бак , купил hot spot ultra salt 20 перечная мята, на запах отлично, но при парении так же присутствует отвратительный привкус, немного меньше чем с хаски, но возможно из за аромата так. Но послевкусие просто верх гадости, как будто луком тухлым пахнет и из бака теперь так же несёт. Это может быть бракованный бак или я что то не так делаю ?