Отвратительная связь Билайн
Наверное, только ленивый еще не пожаловался на работу мобильных операторов. Пришла и моя очередь.
Много лет я пользуюсь Билайном и во многом они меня устраивают. Но заметила такую интересную особенность - как только телефон начинает принимать сигнал 3g или 3g+ , пропадает все возможности связи - не отправляется смс, до меня не могут дозвониться люди, не работает интернет. Через некоторое время телефон сбрасывает 3g и появляется Н+ (или в счастливом случае LTE). Дело не в телефоне, потому что данная проблема возникает на разных устройствах с моей симкой (Симку я тоже меняла). Очень раздражает, потому что я плачу за услуги, но постоянно оказываюсь недоступна, и мне сыпятся смс, что мне звонили.
Самое интересное - это как Билайн с каждым годом убирает возможность поговорить с оператором - если раньше было хоть путем бесконечного нажатия кнопок и долгого ожидания выйти на живого человека - сейчас я потратила час, чтобы пробиться через автоответчик - все впустую. Есть у кого-то свежие способы связаться с оператором?