6

Отвратительная связь Билайн

Наверное, только ленивый еще не пожаловался на работу мобильных операторов. Пришла и моя очередь.

Много лет я пользуюсь Билайном и во многом они меня устраивают. Но заметила такую интересную особенность - как только телефон начинает принимать сигнал 3g или 3g+ , пропадает все возможности связи - не отправляется смс, до меня не могут дозвониться люди, не работает интернет. Через некоторое время телефон сбрасывает 3g и появляется Н+ (или в счастливом случае LTE). Дело не в телефоне, потому что данная проблема возникает на разных устройствах с моей симкой (Симку я тоже меняла). Очень раздражает, потому что я плачу за услуги, но постоянно оказываюсь недоступна, и мне сыпятся смс, что мне звонили.

Самое интересное - это как Билайн с каждым годом убирает возможность поговорить с оператором - если раньше было хоть путем бесконечного нажатия кнопок и долгого ожидания выйти на живого человека - сейчас я потратила час, чтобы пробиться через автоответчик - все впустую. Есть у кого-то свежие способы связаться с оператором?

0
Автор поста оценил этот комментарий
*#*#4636#*#* там выберите сим, тип сети только 4г и протестируйте. Но не факт что у Билайна есть звонки в 4г
раскрыть ветку (1)
0

у меня нет опции только 4g, к сожалению

показать ответы
0
Ну не знаю, посмотрите на форумах по модели телефона.
раскрыть ветку (1)
0

Дело не в телефоне. На планшете другой фирмы тоже подобное.

0
Вы мне не верите. Вот мои типы сети. При каждом случае я описала, что происходит.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Если WCDMA или WCDMA в обоих случаях скачет с 3g+ на Н+. Только gsm еле тянет интернет. LTE -  так же скачет с LTE на 3g+ и Н+

0
раскрыть ветку (1)
0
Вы мне не верите. Вот мои типы сети. При каждом случае я описала, что происходит.
показать ответы
0
А если поменять приоритет?
раскрыть ветку (1)
0

я не могу выбрать только 4g нет такой функции. А во всех остальных случаях я описала, что происходит

показать ответы
0
В настройках можно выбрать 2,3,или 4g.
Иногда помогает.
раскрыть ветку (1)
0

У меня либо приоритет 4g (он по умолчанию подключается к самому сильному сигналу и скачет то 3g то 4g), либо 2g без приоритета - тогда очень плохая скорость. Даже фото в мессенджерах грузит долго, не говоря уже о том, чтобы музыку послушать.  только 3g - это потеря связи, хоть и есть значок, по факту я становлюсь недоступна. ( но от тоже скачет с 3g на H+, при H+ еще более или менее, но потом поключаетcz к 3g, теряет связь и по новой ищет H+)

показать ответы
0

У меня раньше все было четко с билайном, но теперь такие проблемы со связью напрягают. Задумываюсь о других операторах, но свои минусы есть у  всех. Недавно купила симку мегафона - позвонила пару раз и все, не пользовалась совсем - ни мне не звонили, ни я не звонила. Стояла в планшете, где отключен мобильный интернет, да и сам планшет почти всегда отключен - недавно смотрю - прислали, что баланс 0,2 р - уже подключили какую-то  херь и сняли все деньги (около 250 руб). Такие же проблемы с мегафоном были у мамы, мужа и дяди - надо звонить и разбираться. с билайном за много лет такого не было.

1
DELETED

Пишите заявление на переход к другому оператору, с сохранением номера, и вам сами позвонят

раскрыть ветку (1)

с интересными предложениями или так, поинтересоваться причиной?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги