Отвлёкся...
На мотопробеге в Ставрополе, в сопровождении мотобата, один из участников не выдержав дистанцию столкнулся с впереди двигавшимся мотоциклом.
На мотопробеге в Ставрополе, в сопровождении мотобата, один из участников не выдержав дистанцию столкнулся с впереди двигавшимся мотоциклом.
Если очень хочется помочь - спокойно отъехал до того места, где можно парковаться и пешочком вернулся обратно.
А не устраивать зоопарк на проезжей части.
А там есть запрет остановки?
Три полосы одностороннего направленя и после перекрёстка нет знаков запрета.
Колонна двигалась в одной полосе, в одной полосе и остановилась. Не пойму ваших придирок...
Какая колонна в какой полосе?
Мотоциклы разрешается парковать максимум (!) в 2 ряда, а никак не в ТРИ у края пч.
Далее,
- нарушение 10.5,
- нарушение 2.6,
- нарушение 4.6.
Для начала предлагаю завязать с какой-то там колонной.
Для колонны надо головное тс со знаками и люстрами.
Здесь же обыкновенное сборище двух колесных баклажанов.
Что они нарушили, я уже сказал, смысла повторяться не вижу.
То, что вы не видите на видео трех рядов... Чтож... Может стоит купить очки?
В отношении пострадавшего всë сказано в 2.6.
И там ни слова нет про то, что необходимо, как идиотам, встать на пч в кружок и заниматься херней.
Сказал бы если я глупость - давно бы признал. Но мое мнение относительно петушиного кружка двух колесных на пч остается прежним.
Я наконец то увидел "междурядье", вот только не с теми, кому его обычно приписывают...
Не скажу.
В целом, как по мне, если другим участникам движения не мешают, почему нет?
А насчет предвзятости... Всех бесят обезьяны со своим табором, в честь свадьбы (или каких других праздников) перекрывающих полосы движение.
Тут та же история.
Честно, мне абсолютно ровно кто и что думает. Я не писатель, но попробую поделиться своим маленьким миром...
Люблю свой мотоцикл ровно так же как и автомобиль, так же уходят силы и время. И люблю именно ездить, процесс доставляет удовольствие (сейчас редко катаются для наслаждения, именно катаются а не гоняются за адреналином и понтами).
На мото это ещё и совсем отличительные впечатления как от дороги, так и от управления.
За рулём мотоцикла психологически отключаешься от суеты и проблем (ты буквально должен выкинуть всё из головы и контролировать управление, на машине такого нет, потому люди и залипают в телефоны пока куда-то едут).
Наслаждаешься поездкой в моменте и чувствуешь на себе изменения температуры и запахов.
Можно запросто выехать из дома на прогулку и намотать 300-400 км по области.
Если в машине вы окружены клеткой из метала и стекла, то на мото непосредтвенно здесь и сейчас (это как смотреть фильм на телевизоре с кинескопом и 5D кинотеатром).
И ещё раз уточню, вы спрашивате человека любящего технику, и поездку вне городской суеты.
ДТП и Аварии
11.5K постов13.7K подписчиков
Правила сообщества
Действуют общие правила Пикабу