57

Ответ zvukoregisser в «Хорошая мама»

О, ханжей подвезли, смотри-ка. Зачем личное пространство - человек не понимает, ты поглянь.


Это к вам мужики вашей матушки в комнату не ломились с ваших условно 7-9 лет. В рандомное время, в рандомной ситуации. И вот сидишь ты нарядная вся, об аморальном не думая даже, жопку свою почесать хочешь или, прости господи, ещё чего, чего зачесаться может. А нет. Пыришься в коридор, прислушиваешься - не идëт ли кто. И всё равно уходишь в санузел, который изнутри запирается. Или переодеться если вдруг понадобилось. И комната своя есть, и дверь в этой комнате на месте, потому как она из массива, 100х220 см, они её просто снять не могут, ибо невъебенная дверь, а мужики мелковаты. А личного пространства - нет. Потому как дверь закрывать НЕЛЬЗЯ, мало ли что. Ибо нефиг. И взять его, это личное пространство, негде. В любой момент к тебе вломятся и или выдадут пиздюлей хз за что, либо тупо наорут. Хорошо, что этот мудень -отчим мой - сдох своими руками, надеюсь, его могилу обоссали всё окрестные бродячие животные и бомжи,а в месте, которое хуже ада, куда его душа должна по идее попасть, он тупо каждый раз переживает самый сраный день в своей жизни, мудака кусок. Или всю свою никчëмную жизнь экстëрном, урод говняный.


А мыслей о личном пространстве в ваши 13 у вас не было не из-за запоздалой сепарации, мм?  Так-то в 13 уже пора. А говорить о том, что дети плохие, потому что хотят побыть одни в 13 лет - простите, но это, мягко скажем, ханжество и глупость, дичь так-то, если прямо говорить. Дети в этом возрасте не только подрочить хотят в одиночестве. Странно, если у вас этой потребности не было - побыть с собой наедине.

Скриншоты комментов

47.1K постов35.5K подписчика

Добавить пост

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!



ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Подробнее