40

Ответ Zizandari в «Как собрать чуркам Прадик и остаться должным»9

Тс, всё понятно. Чем больше бумаги, тем чище жопа.

История первая. Удивительная.

Года 3 назад у меня противоположный случай был. Купил нотик в АОЭ за хорошую цену, а он, что логично с английской и арабской раскладкой. И было приятно решение не заклеивать подсветку клавиш, а сделать лазерную гравировку. Поехал с ним на Горбушку, и с горем пополам нашёл таки кто этим может заниматься. Цена норм, срок правда не вот сейчас как ключ сделать, а приходите завтра. В общем договорились. Я его спрашиваю: А грамота будет какая? Он на меня глазами хлопает. Му-хрю, нет, не будет. Поблагодарил за приятную беседу и распрощался.

История вторая. Трагичная.

Было лет 20 назад. Один мой друг, решил переварить пороги на своём Ниссане и загнал в гаражи. Что важно, деньги привозили вдвоём на моей машине, но остановились перед заездом на территорию и он попросил остаться меня подождать и передача, как вообще сам факт нахождения его машины где-то там в этих гаражах я знал только со слов. Не то что бы я сомневаюсь, но не видел. Долго ли коротко, но гаражи занимаемые этим умельцем сгорают вместе с двумя или тремя машинами внутри. Мастер кастует исчезновение. В процессе следствия выясняется, что в гаражах он прибывал не законно. Нашел заброшки три рядом, вскрыл, переделал под себя и принимал клиентов. Мастера через какое-то время нашли и судили. Толку 0. Мне предлагалось быть свидетелем, но я отказался. Кроме разговоров ничего глазами не видел. Никакой компенсации.

История третья. Волнительная.

Посоветовали один "сервис" на предмет переварить резонатор на w 123. Армяне. Подняли на подъемник и давай его газом срезать. А я в сторонке полирую деревянные элементы салона после реставрации и с подозрением смотрю на тёмную лужу под моей машиной. Думали это не может быть масло? А вот и нет. Падает срезанная капля металла и оно загорается. Языки почти касались дна и это выглядело впечатляюще. Продолжаю тереть деревяшки. Сотрудник то вот он, лучше должен знать где у него тут чего. Он выключает горелку, снимает круглые гоблинские очки, они очень подходили к его носу и глядя в стену, буквально шепчет: помогите. Я перестаю теперь деревяшки, ибо скоро они будут уже не нужны. Естественно никаких пожарных щитов, огнетушителей. Гречен отлип, побегал и накрыл каким-то брезентом, на том и закончилось. Интересно время провёл.

Автомобильное сообщество

31.7K поста50.7K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы