Ответ жены5
Как-то раз сказал жене... далее я(я) жена(ж):
я: родная, может пора заняться своей фигурой. Спорт, диета итд итп.
ж: Ты что охуел. То есть столько времени всё было нормально, а теперь пиздец????
Исход события: развод.
Это моё
Таких случаев миллион. Это просто психологический инструмент защиты от нарастающей тревоги. Когда женщина на уровне интуиции чувствует что ситуация трещит по швам, у нее появляется необоримая тяга рассказывать всем вокруг как у нее в семье всё образцово и замечательно. У кого такой подсознательной тревожности нет, таким заниматься не будет. А на пустом месте такая тревога обычно не появляется.
Пишу из одеяла, которым упакован в 200метрах от здания где меня замесили.
Скажу так - даЪ
Надеюсь на все это денег дал ? Диета , правильное питание , тренажёрка это куча денег и времени. Или она должна идти на подработку, поменять работу или изменится, а с мужа что , ничего!
Кто кому и что должен? Я понять не могу из вашей тирады.
Мы оба взрослые люди. Если Вы считаете, что нужно въёбывать много денег чтобы просто утром встать и пройтись пару км вместо лежания на боку. Ну у нас видимо разные взгляды на здоровье.
Ты очень категорично выражаешься.
Она не жирная - это ПЕРВОЕ.
Она красивая - это второе.
Она умная - это третье.
Но о здоровье нужно думать сейчас, а не потом.
Пост был об этом если чо.
Поэтому если ты считаешь свою даму сердца жирной - она не дама твоего сердца ибо ты 1.её не любишь 2.ты долбоёб раз довёл до того момента когда встал вопрос о том, что "жениться только при результате её похудения".
Ой, блин. Какие все неженки.
Мы с мужем друг с другом никогда не церемонимся. Если кто-то жиреет, то другой вот так прямо об этом и говорит. Вообще всё прямо "Ты воняешь", "хватит пиздеть без умолку", " Тебе пора худеть, хватит жрать".
Нахрен нюни разводить, подходы, обходы, выходы блэт искать
Ебать крутой чувак, честный, прямолинейный, прям молодец, сказал жене после 15 лет брака, что она потолстела, жена обиделась, чувак развелся :) Герой. И все такие на Пикабу - оО, давайте накидаем этому мудню плюсцов :)
Видимо я и правда криво написал.
Нет. Она не безобразна. Но когда я ей сказал, что нужно начать следить за здоровьем (в том числе меньше кушать и больше двигаться) меня послали нахуй и мы поссорились. :-) Вот так.
Я ем всё, что хочу. Мясо в основном. Не толстею. Она лопает пирожные в 3 часа ночи. Потом сама же и говорит, что не может влезть в "какое-то" условное бельё.
Какой здоровый образ жизни?
О чём я не рассказал? Не ответил на что?
Камментов много. Мог просто не уследить. Пытаюсь отвечать всем.
Манипуляция в каком смысле?
Тема была не о том, что кто-то жирный. А о том, чтобы заняться здоровьем.
Или я настолько криво выразил свои мысли?!
Ты туп? Я поставил тэги которые мне были нужны. Потом модеры что-то добавили.
Ну не делай из себя ещё более тупее чем и так есть.
Отвечу, как женщина, как бы я готова была услышать данную критику(но это намою вкусовщину.) Подход должен быть следующим: "Дорогая, кажется МЫ ведём не самый здоровый образ жизни" и далее АККУРАТНО развить диалог в нужную сторону.
Так звучит более деликатно, чем "родная, может пора заняться своей фигурой."
Что значит "МЫ ВЕДЁМ"?
Я ем мясо. Много мяса. Я человек который люби мясо.
Я от этого плохо себя не чувствую. Я не толстею.
Ебашь, что тебе нравится НО давай как-то определённый рамки держать?!
Хуясе, а мужики то не знают.
Модеры, когда у меня ещё кто-то будет рожать - вы мне на почту хоть кидайте фотки...
Я пока не заметила, чтобы муж особо изменился внутренне. Разве что менее безбашенный стал, более спокойный и более ленивый. Но эти процессы примерно так же и со мной происходят. Так что, шагаем в ногу)))
Пусть отвечаю не на каммент "в мою сторону", но всё-таки.
Дети есть.
И у меня и у неё. Дети уже взрослые. 14+ всем.
Я ем всё, что хочу. Мясо в основном. Не толстею. Она лопает пирожные в 3 часа ночи. Потом сама же и говорит, что не может влезть в "какое-то" условное бельё.
Какой здоровый образ жизни?
Я так пробовал, но на другие более мелкие темы. Все благополучно пропускается сквозь уши. А скажешь явно - обида. Ни так ни сяк лишь бы не признавать косяки.
мадам никто не просит мгновенного и чудесного превращения в красотку. Но просто признание проблемы - есть 1ый шаг к решению оной. А если даже разговор о том, что у нас в семье проблема с весом приводит к огромному скандалу и разводу наводит на мысль, что кто-то надела на себя корону и знать не желает что в ее жизни бывают проблемы.
Вы как-то более правильно обрисовали то, что я хотел в изначальном ПОСТе.
Надо бы отредактировать, но, думаю уже поздно.
Спасибо.
Насколько я поняла по комментариям, там у жены трое детей, возможно что набор веса произошел быстро, в результате гормональной перестройки организма. Может там младшему до года, двое старший все время требуют внимания и тут муж со своим "похудей".
Я вот как раз не вижу, что муж предлагал пути решения. Он ничего писал об этом
Почитайте выше о чём идёт речь.
Мужик просто заёбывается больше чем девочка и всё.
Поэтому ему уже тупо нехватает сил уже дома рамсить с девочкой.
ЙОпт, для моего роста конечно
Фото щас прикреплю. Только научусь, как это делается тут ;-)
Если это интересно. Да. Был рак лёгких. Точечным облучением решился вопрос. Спасибо за беспокойство.
Посидеть с детьми когда муж встаёт в 7 утра, уезжает на работу и возвращается в 22-23-24?
Ну ок вариант, чо
Я неправильный человек мужского пола(не ламинат!)
У меня при любви к тюленям не встаёт.
ехать надо на правде, а не на реверансах и окольных путях. Если вы с самым близким человеком в жизни не можете быть откровенны - это не ваш самый близкий человек. И пора это признать, а не требовать окольных путей, розовых очков и бесконечных комплиментов просто за свое существование. Очнитесь вы в реальном мире.
Я такой, да. Я вообще иногда хочу каких-то мега-комментаторов удушить. Но!
У меня есть отмазка. Я интроверт и социопат.
Она мне когда-то сказала, что это наследственное. Но, я смотря на фотографии её родственников не вижу никого "полного".
Ну драсть вам! Я жена )))) Да, я охренела от его заявления. Да, я не совсем правильно поняла смысл. Да, мы посрались. Но мы разобрались и помирились.
ЗЫ. И да, я с детства толстая ))))
Отвечу, как женщина, как бы я готова была услышать данную критику(но это намою вкусовщину.) Подход должен быть следующим: "Дорогая, кажется МЫ ведём не самый здоровый образ жизни" и далее АККУРАТНО развить диалог в нужную сторону.
Так звучит более деликатно, чем "родная, может пора заняться своей фигурой."
Я не такой тонкий психолог как Вы.
Сказал как есть. Думал, если в ЛОБ скажешь - быстрее дойдёт.
Оказалось - нет. Просто "скукожилась" и всё.
Теги ставят пользователи, если внезапно появляется лишний тег, всегда можно его убрать. Вам то откуда знать про теги, если вы ни один пост не опубликовали?
Извиняюсь, что перехожу на "Ты".
Ты тупой?
Я запостил. После этого добавились тэги.
Меня в этот момент вообще небыло.
Если ты сидишь и F5 жмёшь сутками, то, нет. Мы не такие.
Удачи тебе. Клаву не сотри
Нууууу..хз. Два декрета без перерыва сильно изменили мою фигурку. Я, ясен-красен это понимала. Но! Мозг защищал психику, как мог. В зеркале, клянусь, отражалась милая пышечка. Ну 65кг максимум. А в реале оказалось жирое нечто под сотку. Вот такие игры разума. Кризис семейных отношений дал тааакого пинка... Лучше бы муж его дал раньше.
Я и не говорил про беременность. Я говорил о том, что можно же не кушать ночами и тупо пройтись пару км в день. Здоровье нужно стимулировать
Я не специально. Раньше был толще. Просто поболел и вес убрался. Собственно, это не важно.
Развод. Вы понятие этимология когда-то в жизни наблюдали?! Или так, попиздить пришли? Если встречали -=> Развод имеет несколько значений. Если Вашему скудному от мало образованности уму непонятно - не нужно говорить на таком низком уровне с оппонентом.
Я в сети фитнес-клубов премиум класса работал 7+ лет.
Вы смеётесь? Аб.плата 60к год.
Да и хрен с ним с фитнес-центром. Просто утром не лежать, а пройтись/пробежаться вокруг озера 20 минут. Это тяжко? Всё равно же дома сидишь.
Я и так на работе въёбываю. Мне хватает.
Скажу честно. Я с весом 68кг, если мне скажут "чотатымного жрёшь. худей уже" немного в недоумении бы был.
А что ключевое? человек был счастлив, жил для себя. Ему надо было на 3 работы устроиться чтобы её на море возить которое не любит? Забавно, выходила замуж за поцика с 30к и любимой рыбалкой, а развелась потому что поцик 30к и ездит на рыбалку
Кхм. 1.Я когда познакомился с ней имел квартиры, дом+территорию 2га, машину итд итп.
ЗП 100к+.
Что я делаю не так то.
и, да. рыбалка не моё ;-)
Я с того момента как познакомился с будущей(скоро бывшей) супругой скинул с 91 до 68 кг.
Единственное, что плохо - волосы выпадать начали. Но это видимо по родству, у отца в таком же возрасте начали волосы выпадать.
Где-то недавно на пикабЕ был пост. Там видео с девушками которые тратят по 100к+ в месяц на "красоту".
Извините, да. Я не могу такие деньги выделять на такие ухищрения. Но 10-20к в месяц чтобы просто быть в "форме" имхо нормально. Просто нужно не кушать торты по ночам и хотя бы иногда гулять вокруг озера (примерно 2км если полностью обойти) раз в день.
Я не думаю, что много попросил.
Можно мне линк на пост, где говорится, что у меня есть трое детей?!
Я такого вообще сказать не мог никогда. Двое - да. Третьего я не видел 22 года. Это случайность была. Всё обоюдно.
Или Вы, простите, пиздабол, или тупой.