Ответ Zhenuka в «Всем ку!»205

1) "Потому что в 90 году, вы-коренной народ, выгнали нас, русских, из своих "стран"" Ага. По этому мы выгоним вас.Так мы станем лучше вас. Вспоминается фильм "Отец солдата " где он говорил "ты тоже фашистом стал?" Это как заниматься проституцией ради целомудрия. Что то не сходится.

2)""Рюсские свиньи, езжайте в свая россия, иначе ми вас как свиней перережем!" это было сказано мне, 10-летней девочке" - заметьте это было сказано на русском.Потому что видимо за свои блять 10 лет она не сомгла выучить язык региона где проживала. Вопрос почему? Как так вышло???Любой ребенок мигрантов проживший в России больше 2-3 лет уже шпарит на нем лучше чем на родном. Но тс сама не выучив язык места где она проживала, обвиняет других (взрослых людей которым в разы сложнее выучить язык чем 10 летней девочке)

Но тс почему то не удивляет что ей это говорили на её родном языке. Т.е. люди которые ей это говорили (безусловно ублюдки) знали её родной язык , а она их язык не знала! Больных людей никто не отменял которые всегда будут говорить "Мне вообще похеру на ваши эмигрантские проблемы" вот тс стала такой же. Которая будет говорить мигрантским детям подобное.

А в конце 90 такое говорили и в России. Мигрантским детям. Так что вы просто побывали с другой стороны баррикад. Не более.

3)"женщины (две из них покрытые, блядь!" - я вам секрет открою. В россии есть целые республики и регионы в которых так ходят. Вы предлагаете выгнать их из состава России ?? А вы сможете отличить россиянку из южных регионов и скажем из Киргизии? Я вот не могу. Вообще не отличаю,ну прикрытая голова и ладно. Мне похер. Если они не продвигают идеи что все должны быть как они то пусть делают что хотят.

4)"не пиздите мне, что вы едете работать" - тс видит женщин которые работают в магазине. Ей не нравится что они покрыты,(смотрите пункт 3) но при этом она заявляет что они не работают! И как могут работать на кассе не зная русского ? И вообще определитесь. Они работают или не работают. А то нестыковочка получается.

5) Моя детская травма, в мои 45 всё ярче и ярче разгорается. - так может не в пикабу писать а проработать со специалистом. А там глядишь и отпустит эта круговая осада мигрантами.

6) "сестра учитель, въёбывает на 3 работах, чтобы прокормить себя и дочку, но пособия ей не положены" - ну ок. предположим завтра случится чудо и мигрантов больше нет. Вот от слова совсем. Вашей сестре сразу начнут выплачивать пособие???Вы серьёзно?????Или как то законы поменяются так что ей сразу станут доступны льготы и пособия??? Очевидно что нет! Так что если из этой формулы можно вытащить мигрантов и нихуя не поменяется, значит это был не решающий фактор.

Желчи много в посте. Мигранты во всём виноваты. Они и не работают (но вроде работают) . Они русский не знают (хотя тс тоже не знала язык региона, а тут вроде как знают но не так как хотелось бы ей.)