8930

Ответ на пост «Всем ку!»205

Мне вообще похеру на ваши мигрантские проблемы. Потому что в 90 году, вы-коренной народ, выгнали нас, русских, из своих "стран" . Я уже писала тут о том, как это было лично в моей семье, но повторю для тех, кто не читал: "Рюсские свиньи, езжайте в свая рассия, иначе ми вас как свиней перережем!"- это было сказано мне, 10-летней девочке и моим русским одноклассникам, когда мы шли из школы. Мы уехали, практически сразу, прошло 35 лет, и теперь я захожу в магнит в лен.области (например вчера), а в нём человек 15 мигрантов, среди них мужчины, женщины (две из них покрытые, блядь!!!) и по "рюсски" говорят человека 3 из всех! Один стоял передо мной, я ему скала, чтобы двигался, а он смотрит на меня ослиными глазами и тупо не понимает, чего я от него хочу. С хера ли я должна вникать в ваши проблемы? Схера ли вы тащите сюда свои аулы, не научив их даже говорить на языке страны, в которую вы едете ЖИТЬ (не пиздите мне, что вы едете работать, вы прётесь сюда именно жить, чтобы получать всё то, что добрая Россия даёт и вам в том числе- пособия, пенсии, ускоренное получение граждантсва и т.д.! Жопа от этого у меня просто горит (сестра учитель, въёбывает на 3 работах, чтобы прокормить себя и дочку, но пособия ей не положены, потому что её зарплата на работе основной, что-то около 30 тысяч (точно не буду говорить, но она не проходит под пособие точно) , не позволяет ей получать это пособие)! Не гневите русский народ такими постами-оправданиями! Есть среди приехавших сюда хорошие, вменяемые, умные люди. Которые приехали и живут по правилам и законам нашей страны. Но с потоком бесконтрольной миграции у нас такое творится, что те крупицы нормальных переселенцев, теряются среди лавины всех остальных и их смешивают в эту же кучу. *Жопа просто горит*, так же, как вчера после магнита. Я села в машину у меня руки просто ходуном ходили! Моя детская травма, в мои 45 всё ярче и ярче разгорается.