Ответ ZakShan в «Как я попал в сказку»12
Уууххх, вспоминаю и аж пригорает.
Несколько лет назад выбирали отель для первой брачной ночи в Нижнем Новгороде. Стоит отметить, что мы в этом городе не живём и приехали именно на роспись, погулять, отдохнуть в отеле.
На Букинге искала варианты отелей по приемлемой для нас цене и писала им, есть ли какие-то плюшки для молодожёнов (не требовала, а уточняла, а то налетят сейчас тут).
В итоге выбор остановили на Marins Park. Нам пообещали бесплатный завтрак в номер.
По прибытии в отель на ресепшене я ещё раз уточнила, будет ли у нас завтрак, так как нам утром нужно ехать обратно в свой город. Администратор всё подтвердил, сообщил, что нам позвонят в номер перед завтраком и мы спокойно пошли отдыхать. Утром мы проснулись и стали ждать звонка. Тишина. Я обратилась на ресепшен и уже другой администратор мне сообщил, что завтрак у нас не включён и идите найух.
Я показывала переписку на Букинге, говорила, что администратор нам всё подтвердил, но им было как-то насрать. Ничего мы так и не получили и уехали искать кафешку для завтрака.
Я конечно понимаю, что это всё мелочи и херня в масштабах вселенной, но так хотелось идеальное утро. И вот до сих пор этот момент сидит в душе, ведь мы могли выбрать другой отель и всё было бы нормально.
Маринс, я тебя помню и никогда больше не заселюсь 😡
Лига путешественников
30.1K постов55.2K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.