10

Ответ ZADROTAVR в «Жалобы работодателей»15

Я занимался тем же - сайты продвижение, приложения, было много клиентов по сарафану, но, к сожалению, сейчас это умирающая профессия. Я до сих пор делаю сайты, но гораздо реже.
Я нашел для себя выход - продвижение собственных проектов.
Началось все в 2017, я так же как и автор поста искал работу в офисе и нашел. Сеошником в компанию по продаже мототехники. Компания, в которой я работал, покупала в Китае товары и перепродавала их в РФ. К тому же она работала с дилерами.
Я работал в компании, выполнял свои обязанности и решил параллельно сделать свой сайт по продажам мототехники и договорился с владельцем о дилерстве. В итоге мой сайт стал приносить много клиентов и появился мой мотосалон.
С работы я естественно уволился, заключил договор о дилерстве с другими поставщиками и дело процветало.
Дальше я продал свой сайт и салон своему же, на тот момент, бывшему работодателю.
Изучив рынок я осознал, что работать в перепродажах товаров не очень выгодно и понял, что нужно товары производить. На деньги, вырученные с продажи сайта я организовал небольшое производство сантехники. Мои навыки по маркетингу в интернете помогли мне изучить конкуренцию, и я увидел, в РФ было всего 5-7 производителей данной продукции, к тому же у них были отвратительные сайты и нулевой маркетинг.
Буквально за 2 месяца я оказался на первых местах в поисковиках, заказов было настолько много, что производство работало без выходных, не справлялись, набирали заказы на месяцы вперед.
Спустя пару лет я продал производство и решил скупать землю и строить дома для продажи, а пока дома продаются они сдаются посуточно. И решение по домам было тоже не случайно - как-то решили снять посуточно дом и начал обзванивать объединения по авито, в итоге выяснилось, что все выходные были заняты на несколько месяцев вперед, а сезонные месяцы забронированы полностью. Теперь я владею недвижимостью, доход более чем хороший, а мои навыки интерне-маркетолога мне помогают до сих пор. Попробуйте и вы.
Всем добра.

Upd: для тех кто не верит)
Мопеды.рф
fontan-plus.ru
Про открытие производства писал несколько лет назад, с фото

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги