Ответ Ycoo в «Вот чего вам не хватает, мужчины?!»20
Мне было 16, ему 28. В 18 уже обрюхатил. В 19 ушла от него к предкам.
Уже на этом можно было бы заканчивать))) Тебе было 18 лет. Ты приняла решение. Никто тебя не заставлял. ЭТО ТВОЙ ВЫБОР. Родители, уверен, были против. Но ты винишь почему-то всех мужчин планеты Земля в своём распущенном поведении и ослушании родителей.
Но блять я была ребёнком. Я не понимала, что он тупо мудак, что нормальный парень так поступать не будет.
Ты не была ребёнком. Девушки вообще рано взрослеют. Тебе было 18 лет и ты полностью ответственна за свои решения. в 18 лет девушки знают вещи, о которых некоторые 30-летние мужчины не знают. Мало того, ты с сожителем жила целых два года. Не слушала старших. НАЧНИТЕ УЖЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА СВОИ ПОСТУПКИ!
Лига гендерных вежливых срачей
12.4K постов5.8K подписчиков
Правила сообщества
Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".