315

Ответ Yakse в «Любовь учителя»24

У меня старшего сына в казанской гимназии #7, которая считалась одной из лучших, начали гнобить ещё во втором классе. Говорили что он не тянет, не справляется.

Я хотел устраивать своего младшего туда, записался к директору, а тут мне такое говорят. Спрашиваю, математику тоже не тянет? Вообще говорят ничего не тянет.

Я просто развернулся и ушёл. Перевёл ребёнка в другую школу. Просто мой сын накануне олимпиаду городскую выиграл по математике и регулярно выигрывал и призовые места занимал.

Не увидел даже смысла спорить с этими клушками, потому что они моему сыну не дадут ничего хорошего точно.

Вообще в Казани у директоров школ отношения к родителям сверху вниз почему-то.. Мы им постоянно должны.

Мы переехали в Москву по работе и я устраивал сюда уже детей. Это земля и небо после Казани. Отношение дружелюбно, сразу несколько школ были готовы взять детей. Учится детям нравится.

И да, мой сын до сих пор занимает призовые места. Недавно был победителем:)

Верьте в своих детей и своим глазам, а не только чужим словам, пусть и "авторитетным".

0
Автор поста оценил этот комментарий

Предполагаю, что знали, но тут ещё вопрос как к этому относились и как себя вёл ребёнок. Олимпиады и школьная программа - разные вещи. Если ребёнку скучно решать рутинные задачи, то он может за школьную программу получать тройки-четвёрки и это будет выглядеть как "не тянет".

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Он обожает математику во всем. Рутиными задачки там не были, т.к. Питерсон.

Я думаю, причина или поведение, у него прям нет женского послушания как в школе требовали, да и я так детей не буду воспитывать, должна всегда быть своя точка зрения как личности.

Или же то, что я развёлся за полгода до этого. Но дети жили и живут со мной, уроки делаем.

Пост как раз о том, что вы лучше знаете чего стоят ваши дети и куда их можно развивать.

Из поста следует что ребёнок ТС занял 1 место в олимпиаде, а директор об этом не знал.
Здорово правда.жпг.
ЗЫ а учителя разные согласен. Мне географичка за контрольную списанную слово в слово у отличница поставила 3, а ей 5.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Знала она все, у них проходило тестирование, где у него по математике был уровень намного выше среднего. И у них на руках все это было. По другим предметам он тоже, кстати, хорошо учится. Троек нет.

0
Просто мой сын накануне олимпиаду городскую выиграл по математике и регулярно выигрывал и призовые места занимал.

А в школе и не знали об этом, да? Пахнет странной котолампой.

раскрыть ветку (1)
DELETED

Знали, у них там срезы походят регулярно. Грамоты мы приносили им тоже.

20
А разве на олимпиады не от школы идут? Разве школы своих олимпиадников не учитывают? Т.е. любой подросток может прийти на олимпиаду просто так? Когда я учился школа отбирала учеников и их направлял на олимпиаду.
раскрыть ветку (1)
DELETED

От школы - это отдельные. А ещё есть штук 5, которые проходят от олимпиадные центров:) В 1-2 классах от школы их нет ещё.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы