В пиролизную установку. На выходе: газ для отопления(в т.ч. и для поддержания нагрева самой установки), печное масло(можно разбавлять 1 к 1 с дизтопливом и как жидкость для розжига) и мелкодисперсная углеродная пыль (изготовление резинок и дофига чего)
Меня всегда мучал вопрос. Кто решает кого можно есть а кто просто декоративный домашний питомец?
Почему кроликов разводить на мясо и мех нормально а котов разводить на мясо и мех нельзя?
Гуся "Гошу" нормально запечь у новому году - а шарика запечь нельзя? Карпа в уху можно - в суп из черепахи нельзя
Культурный код, вся хуйня... Тоже иногда задаюсь этими вопросами. Спрашивал в Сочи у местных: дельфинов едите? Говорят, что не принято, но тайком кое-то увлекается. Лебеди - то же самое, неприлично убивать, хотя твари те ещё по жизни и охотники их не любят.
Перевожу на русский:
* "Убийство животных, чьи грустные фотки не соберут много лайков и донатов в соцсетях, убийством не считается"
Да, была показательная история с бельками. Помню, сто лет назад Путин запретил их убивать (уж больно милые). В итоге без работы осталось куча аборигенов и начался чуть ли не голод среди них. В итоге через сколько-то лет он обратно разрешил их промысел и сказал, что запрет был ошибкой.
мне тесть подарил унты из волка. тогда этого шавла реально дохуя было, казалось через каждые 500 метров новая стая бегает. но ко мне ни одна шавка не побегала, учуяв запах волка они метров за 50 тормозились и оттуда лаяли и выли. иногда 2-3стаи с разных сторон сходились, но близко не походили, жаловались издалека
Я уже представил, как я во дворе мкд, подвесив хвостика за лапки, аккуратно снимаю шкуру, попутно читая гост ссср, чтоб чего не испортить)

Против бродячих собак
1.9K постов1.5K подписчиков