мне тесть подарил унты из волка. тогда этого шавла реально дохуя было, казалось через каждые 500 метров новая стая бегает. но ко мне ни одна шавка не побегала, учуяв запах волка они метров за 50 тормозились и оттуда лаяли и выли. иногда 2-3стаи с разных сторон сходились, но близко не походили, жаловались издалека
а еще помню случай - пешеходные дороги никто не чистил, были просто протоптанные дорожки. тропинка между домами на 1 человека, снега по пояс. передо мной шагает мужик, с другой стороны тоже идет кто-то. оказалось, он был с собакой, я не видел из-за снега. тут мужик передо мой говорит "держи собаку". я пока ничего не понимаю и залажу в сугроб, чтоб пропустить встречку. миужик на встречке говорит типа собачка очень культурная и все ее уважают и знают и нее куча медалей и не пойти ли мужику нахуй. в этот момент я уже вижу как собачка ВЕО подбегает к мужику, мужик достает из кармана какой-то предмет и делает БАХ . собачка падает, я бегу обратно к подъезду, потому что в рот ебал, ничего не видел и не слышал нахуй. вот так тогда просто решались конфликты .

Против бродячих собак
1.9K пост1.5K подписчиков