730

Ответ wisdle в «IPhone vs Samsung»5

Только сегодня обратился товарищ. Вроде простая задача установить на айфон шагомер.
идем в пастор.. ищем нужную софтину и .. идём нахуй. Требуется последняя версия операционки.
ладно, думаю через тунца обновлю. Беру его ноут, открывает тунца и.. идём нахуй. Чтобы обновить надо скачать последнюю версию тунца.
лаааадно блеать.. качаю последнюю версию тунца .. ставлю и.. идём блеать нахуй потому что операционки windows 7 не поддерживается .. да что же блеать ты такое то.
лаааадно блеать .. идём на комп с десяткой, ставим тунца и.. идём нахуй потому что ссука он не видит трубу .. да ебаный же ты рот ссука блеать ...
лааааадно. Перезагружается под админом и о чудо .. видим трубу. Ну вот же счастье .. наконец то жмём заветную кнопку скачать и обновить .. ждём пока загрузится 9гигов.. начинаем ставить и классически идём нахуй потому что "неизвестная ошибка обновления"

Ответ wisdle в «IPhone vs Samsung»

После долгих поисков выясняется то Каспер что то там не даёт сделать. Выключаем Каспера нахер..
и о чудо наконец то производим обновление и установку этого несчастного шагомера.

а эти авторизации компьютеров. Из всего 5 штук. Как это? Почему ? Зачем ?
Закинуть музло на айфон .. ай ай .. не тут то было. Начинайте процесс с начала поста. И только через тунца можно синхронизировать с папкой музыки.

Я хз конечно что изначально хотел Джобс но какая нибудь ксяоми сейчас реально является продолжением меня. Она абсолютно прозрачна в быту .. подключил к любому компу залил музыку или видосы и полетел. А ещё можно флешку подключить спокойно.

А ещё есть многозадачность. Можно поставить на скачивание ролик в телеге а паралельно смотреть браузер. Так что извини Джобс, они в очередной раз все проебали.

17
Автор поста оценил этот комментарий

У меня сяоми, рекламы нет.

раскрыть ветку (1)
15
Мы купили какие то неправильные ксяоми. ) без рекламы.
показать ответы
91

Толтко, блять, пользователи андройда могут начать ставить шагомер на iphone … Потому что apple для людей и тут есть “здоровье “. Обновлять через комп в 2024? Вы сейчас серьезно?

раскрыть ветку (1)
4
Мда.. считать людей которые хотят пользоваться приложением к которому они привыкли другим сортом .. это так по яблочному. )

Я же вам говорю. Вы в 2010 застряли. Кто сейчас меняет музыку на звонке?

раскрыть ветку (1)
1
На айфонах музыку никто не меняет только лишь потому что надо понтануться на весь автобус что у тебя айфон. Да и вообще не понятно что такие люди делают в автобусе и в метро.
0
Даже не знаю что ответить на такой расширенный комментарий. Едж офигенная тема. Снимок экрана ещё с 98 винды научились делать. Кнопка printscreen не просто так присутствует. Опять же паинт - стандартная. Что 10, что 11 умеют монтировать образы. Минус одна прога. Дисковая утилита стандартная, вроде ничем не отличается. Создание раздела, клонирование. Что ещё надо? С кодеками у винды беда. m4a по стандарту не воспроизводится. Но зато винда шагнула вперёд по теме записи дисков. Правда большинству оно и не надо. 11 умеет записывать avi файл в блюрей. Без сторонних программ. Правда опять же, мало кто этим воспользуется.
раскрыть ветку (1)
0
Без сторонних программ но при наличии собственно самого привода. А вот запись туда ничем не отличается от классического dvd . Чего тут выдающегося то? Ещё семёрка это могла.
показать ответы

Это более чем нормальное решение. Создано как раз от всяких рукосуев.

Как раз объясняет посему стоит немножко переплатить для решения проблем быстро и подготовленным специалистом, а не лицом уверенным в том что вот это надо делать через жору автогеном долго и мучительно.

раскрыть ветку (1)
0
Это хорошо пока мама с папой оплачивают счета . )
показать ответы
1

Ну так инструкцию даю официальную. А то вы какую-то иную исполняли

Там написано по последней ссылке что делать

Эти поклонники сяоми такие рукосуи ))

раскрыть ветку (1)
0
Хватит уже нести ересь .. я открыл официальный софт, он мне сказал что делать. Нахера мне идти в службу поддержки? Все же сказано понятным языком. Вы сами то читали по ссылке или из разряда "усрусь но не отступлюсь"?
причем тут ссылка на добавление способа оплаты если приложение бесплатно но вылетает.
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

Мимо. На совсем старые мобилки необходимый современный софт не поставить, а то, что встает: тормозит. А о времени жизни от батарейки вообще лучше не заикаться.

А ебанаты в очередях за новым огрызком меня всегда забавляли, забавляют и будут забавлять.

раскрыть ветку (1)
Так вам говорят о другом. Если железка выполняет свои функции то нахрена ее менять.
показать ответы
0
Что за обнова на 9 гигов?
раскрыть ветку (1)
Поставь айтюнс и сам посмотри
0

Ой а у меня к вам один вопрос: а как обновить сафари на эппле?

раскрыть ветку (1)
Тривиально. Купить новый айфон с последней версией сафари.
0
Перечитал. Сопоставил. В посте нигде не написано, что у него есть WiFi. А провод инетовский может идти и сразу в комп, без роутера.
раскрыть ветку (1)
Все верно. Это корпоративная сеть. Вай фай не применяется. В наличии только проводной интернет. Мобильная связь на Айфоне ограничена по трафику и скорости.
показать ответы
0
Да какие костыли? Я недавно лично задались целью узнать, сколько прохожу за день и без каких либо проблем скачала с апстор подряд штук 5 приложений, выбирая удобную по функционалу. Ни одно из них не вылетало и работало стабильно. В итоге смотрю в здоровье, и одно приложение шагомера до сих пор установлено, не доходят руки удалить,
раскрыть ветку (1)
Да чтоб вы так ко врачу ходили.
— Доктор, у меня болит нога.
— Странно, у меня такая же нога, а ничего не болит.
показать ответы
1

Вот те и была инструкция с офф сайта ))

Потом https://support.apple.com/en-us/102632 и после Restart your device

обращаешься в суппорт

Он таки для таких специалистов ))

раскрыть ветку (1)
Теперь на английском прислал.. или отдыхай. Разобрались уже и без суппорта .
показать ответы
7

Так началось с дурня который не смог поставить приложение с апстора

Бабки отдыхают!

Премия за кривые руки уходит ТС

Ты первый!

раскрыть ветку (1)
То есть следовать инструкциям экосистемы это теперь "кривые руки". Ну да ну да.. есть такой сорт людей которые будут до усрачки оправдывать костыли и считать это нормальным. Потому что признаться самому себе что купил дерьмо никогда смелости не хватит.
показать ответы
4

Ну так по стандарту у тебя нет ничего блокирующего работу с устройством ))

Это твой касперский ))

раскрыть ветку (1)
Началось то не с Каспера.
показать ответы
0

В чем юзабилити херовое?

В желании установить вот именно это и не умении это делать?

Ну бывает Говорят с дураком и стеклянным членом ситуация похожая

Но все сходятся что проблема не в юзабилити, а в дураке ))

раскрыть ветку (1)
Вы шутите ? Система могла бы не ебать мозг и обновить софт на имеющейся версии тунца. Могла разрешить установку нового тунца на семёрку. В чем проблема то?
но видимо это образ мышления яблочников. "Если что то не работает просто купи комп/телефон мощнее"
показать ответы
3

Фильмы можно хоть mkv с кучей прибамбасов закинуть по воздуху через vlc плеер. Насчёт музыки - я через айтюнс закинул и все .

раскрыть ветку (1)
Через айтюнс .. ) а у андроида через шнур просто это делается. Причем даже шнур авторизовывать не надо
показать ответы
15

Эм, закачать музло на телефон… я как-то забыл что это и зачем н лет назад, но может у вас инета нет там где вы живете?

раскрыть ветку (1)
Ну конечно.. когда летишь отдыхать 11 часов у меня всегда интернет и Ютуб на связи.. хули там.
показать ответы
Хазяин

ппц. я поражаюсь. вещь выполняет свои функции, но ее обязательно надо заменить, потому что... что? Она старая? А еще у меня есть samsung galaxy. Самый первый, еще без номера. я на него снимаю таймлапсы, как растения растут. Какой айфон мне взять для этой функции? 15 или 16?

раскрыть ветку (1)
Эпл кучу лет пыталась привить такой подход. Суть в том чтобы не пользоваться прибором а стремится иметь последнюю версию чтобы выпендриваться перед такими же людьми.
показать ответы
0

В посте написан бред. Во первых - приложение не установится на устройство, если версия iOS ниже поддерживаемой приложением. Во вторых - для обновления iOS не нужен компьютер. В третьих - ITunes уже много лет не используется. Если не устраивает встроенный шагомер ( а он хорош - можно просмотреть расстояние, время и пр. по дням) - в AppStore куча нормальных приложений. Я, например, использую приложение Steps.

раскрыть ветку (1)
Это ваш комментарий бред. То что вы не используете айтюнс это не значит что никто его не использует. Читать вы тоже не способны и понимать что написано. Приложение скачалось но вылетает. Как обновить телефон если отсутствует доступ к вайфай? И хватит диктовать людям какое приложение использовать. Каждый способен наверное сам принять решение.

То есть вы испльзовали неизвестную инструкцию ))

Вас классическая не устроила ))

Техподдержка епла сначала смотрит лог )

раскрыть ветку (1)
Да вы дрочите что-ли ? Какую блеать инструкцию? Я открыл айтюнс он мне говори давай обновим .. давай.. ну прочитайте пост то.. Нахера писать комментарий ради комментария? Чё я каждому одно и тоже объясняю?
и в тысячный раз: эпл позиционировала себя как экосистема для бабули. Устройство как чайник. Просто взял и пользуешься. Какие блеать логи? Да пользователь даже не должен знать про это слово. Для кого существует наука ЧМВ? Чё за бред то?
я покупаю устройство за 100тыщ чтобы разгребать логи ? Вы серьезно что-ли ?
показать ответы
2

Да да

А там ведь все по чесноку написано

Если ты дошел до этого пункта - контактируй с техподдержкой

Не твое это не твое )))

А то айфон плохой. Не, это техническое самомнение раздутое )))

раскрыть ветку (1)
Зачем контактировать с техподдержкой если система подсказывает решение ? Что за бред то?
любая техподдержка начнет свой разговор с вопроса а актуальное ли по установлено?
В общем твои аргументы вообще не выдерживают никакой критики.. иди уже спать.
показать ответы
6

Андроид не ограничивает, а айфон ограничивает по этому ты сам пошел не по стандартному пути, а значит айфон говно?

Так ?

А что до ближайшего вайфая не добрел? Поди быстрее и без гемора ))

раскрыть ветку (1)
В смысле не по стандартному ? Подключил к айтюнсу он сказал давай обновим, я согласился. Он сказал что не могу и дальше по теме. Он же не сказал что "ты чмо, установи вайфай и не еби меня"
показать ответы
53

Ну правда же ты хуйню сделал, уж извини, без обид) Шагомер есть в Здоровье, прекрасно работает. И обновляется айфон по вай-фай минут за 15-20 сам) И музыку уже миллион лет никто на телефон не качает) Ты просто им не пользуешься, вот и зашел через черный ход хрен пойми какими путями) И айфон тут ни при чем, ты сам тупанул)

раскрыть ветку (1)
Вы предлагаете костыли .. музыку и фильмы обычно качают для отпуска. Вы в самолётах проводили по 11 часов ? А в пересадочных аэропортах ? Люди привыкли к тем приложениям к которым привыкли а вы тут со своим здоровьем. А ещё вы удивитесь но вайфай есть не у всех. Особенно пенсам он нахрен не упал.
показать ответы

Что мешает на компы для "просмотра кино перед сном" поставить Win 10? Ресурсов она жрет меньше и в целом стабильнее. Давай уж тогда XP юзать.

Я вообще в ахуе от того, что кто-то еще живет на 4 гектарах оперативы и проце 15 летней давности (и некоторые это еще называют сервером видео наблюдения). Да купи ты хотя бы говнокомплект с али на зионе за 10к, всяко лучше будет.

раскрыть ветку (1)
Зачем комплект на зионах если текущий комплект телевизор тянет на ура. И больше ничего не надо.
и почему зионы если это пишется как xeon. Не zeon или zion а именно xeon.
показать ответы
2
Затем что там древний как говно мамонта айфон, на котором видимо нет Здоровья. Иначе я не знаю почему еще приложения с эпстора не ставились. Значит древняя ось. И видимо такой же древний аппарат. А чтобы не скучать автор все делать пытался через тунец на компе с Виндой 7 (спасибо что не 98) и Каспером, что блочит все. Чую если бы у него рубанули дома света, это тоже был бы айфон виноват.
раскрыть ветку (1)
Зачем вообще нужен апстор если есть программы по умолчанию. Какой дурак его придумал. Винда на ноуте и работает стабильно. Айтюнс стоял там же и также работал нормально. Все выполняли свои функции. Айфон X. Каспер блочит не все а только говнище. Обычному пользователю он ничем не мешает. Но позиция эпловода мне понятна. Нет какого то приложения на Айфоне, выкини и купи айфеон где это приложение есть. Ну камон, это же эпл. )
показать ответы
9
Лизни на удачу

Блин, ты сам себе противоречишь.

Если нет дорогого ссд - просто купи его

Да и вся ситуация с шагомером и тунцом выглядит вот так:

да и блеать какому больному человеку все это нужно

раскрыть ветку (1)
Ну типичное поведение эпловода.
показать ответы
3

Блин, ну StepsApp же по дефолту и так стоит...

раскрыть ветку (1)
Ну есть же обычный проводной телефон по дефолту.. что ты блеать несёшь ?
показать ответы
0

Вот инструкция https://support.apple.com/ru-ru/102590. Загрузка приложений и игр на iPhone или iPad

там нет ни слова про айтюнс!

Вот по этой самой инструкции в связи с интеллектуальными особенностями вы должны были попасть на контакт с техподдержкой которая и решила бы ваши проблемы )))

раскрыть ветку (1)
Бляяя.. ну вы и тупые простите .. проблем с загрузкой не было. Софт загрузился. Установился. Все отлично.
Но при старте выкидывает. Что дальше делать ?
показать ответы
4

Ну ты первый кnо не смог с апстора установить!

Гордись !

Вот тебе инструкция там того что ты творил нету ))

Загрузка приложений

На iPhone или iPad откройте приложение App Store.

Просмотрите вкладки «Сегодня», «Игры», «Приложения» или Arcade, чтобы найти понравившиеся приложения. Или перейдите на вкладку «Поиск», чтобы найти что-то определенное. Если вы найдете игру, в описании которой будет указано Arcade, то для ее использования необходимо оформить подписку на Apple Arcade

Нажмите цену или кнопку «Загрузить». Если отображается кнопка «Открыть» вместо цены или кнопки «Загрузить», значит это приложение уже приобретено и загружено.

Дважды нажмите боковую кнопку справа на iPhone или верхнюю кнопку на iPad, чтобы завершить покупку. Если вы используете Face ID или Touch ID для разблокировки устройства, посмотрите на свое устройство или нажмите кнопку «Домой», чтобы подтвердить загрузку. Для завершения загрузки может потребоваться ввести пароль идентификатора Apple ID.

Если в App Store на странице приложения отображается кнопка «Загрузить» вместо цены, значит приложение бесплатное. Плата за загрузку бесплатного приложения не взимается. Некоторые бесплатные приложения предлагают встроенные покупки и подписки, которые можно приобрести. Встроенные подписки и покупки предоставляют доступ к дополнительным функциям, контенту и многому другому.

и даже по пункту https://support.apple.com/HT207165 нет того что ты творил )))

раскрыть ветку (1)
Ты этот пост ради чего написал ? Просто высер ? Тебе же сказали что приложение скачалось но вылетает.
показать ответы
12

А потом «недостаточно памяти» на ебучем андроиде или реклама всратач на mi ui.

Вспоминаешь, как хорош айфон в этом плане и покупаешь родителям.

раскрыть ветку (1)
А у Айфона память резиновая что-ли ? Где в айтюнсе можно растянуть ?
показать ответы
6

По сотовой раз вайфая нет

раскрыть ветку (1)
Оператор ограничивает. Сразу предупреждая следующий ваш ответ "просто купи вайфай" ))
показать ответы
5

Так вот ты идешь на сайт касперского, открываешь разлел известные проблемы и видишь что касперский (часть твоей системы) имеет таки эту проблему

Это проблема твоей системы

А еще смотри проблем на андроид там в разы больше. Это теперь андроид говно?

раскрыть ветку (1)
В Андроиде нужно приложение, ткнул в гугл плей и скачал. Не встречал беды.
даже когда пришли санкции .. из гугплея ушли приложения, зашёл на сайт скачал АПК и установил. И все . С чем вы сравнивание то ?
показать ответы
1

Согласно дедуктивному методу, начальство вообще не страдает с айфонами. Спокойно покупает их каждый год тратя бабло. Как думаешь, они мазохисты? Или в реальности они полностью довольны?

Среди начальства афоны обычно преобладают. Как так выходит?

раскрыть ветку (1)
То есть вы к тому что они все реально вникают в тему и самостоятельно решают проблемы обновления софта ? Серьезно?
показать ответы
10

Каждому - свое) К моему подходу к технологиям наоборот как раз яблоко подходит идеально)

раскрыть ветку (1)
Да пожалуйста. Лишь бы вы не перекладывали это на других людей. Сам купил, сам разобрался, сам ебёшь себе мозг как сделать то или иное. Идеально.
показать ответы
9

а что помешало с апстора то установить?

и что промешало обновить телефон по сети или вафле ?

Тебе уж дохрена раз написали что ты херню творил вместо нормального обновления

раскрыть ветку (1)
По какой сети? Файфая нет.
приложение встало но вылетало при запуске. Уже тысячу раз повторил.
показать ответы
6

Мне кажется вы просто троль, потому что мой телефон обновляется сам по себе. Как у любой пенсионерки. Я не придумываю костыли для телефона, потому что мой телефон исполняет все его функции без костылей.

раскрыть ветку (1)
Через какой канал ?
8

Да, реально. Вы просто не в курсе, но айфоны сами обновляются без проблем. Конечно кроме вашего пенса, который сам лично запретил обновы и долго сидел на старой ос. Начальство даже не знает как запретить обновы, поэтому у них нет с этим проблем. Все само обновляется. САМО. СЕРЬЕЗНО!

То есть им не приходится решать проблемы обновления софта потому что этой проблемы нет.

раскрыть ветку (1)
Он не обновляется сам. Вы очень плохо знаете как работает техника. Наверное это особенность возраста.
показать ответы
1
Спокуха, у него сейчас пена изо рта пойдёт)
раскрыть ветку (1)
У кого, у меня?
показать ответы
5

Опять выдумки пошли.

Да хер ты скачаешь на айфон то, что на нем не поддерживается из офф магазина ))

раскрыть ветку (1)
Бля.. как же тяжело с вами. Ну скачалось значит поддерживается. Отлично. При запуске вылетает нахер без сообщений об ошибке. После обновления все работает. Что не так то? Я пользователь я не должен разбираться в особенностях сборок. Я пальцем ткнул и хочу получить эффект который мне нужен.
показать ответы
7

Проводил, да, без удовольствия) У меня кинопоиск и яндекс музыка, я оттуда закачиваю для таких редких ситуаций. А сейчас еще вместо литреса дорогущего скачал букмейт для книг, нравится)

А если бы у этого приложения (шагомера) не было в принципе версии для айфона? Вы же не пытались бы поставить на айфон версию на андроид, и не ругались бы, что это не получалось сделать) Для каждой ОС есть свои удобные приложения с одинаковыми функциями, что ж тут поделаешь)

раскрыть ветку (1)
Я бы вообще не стал связывать свою жизнь с яблоками поскольку это не подходит к моему мировоззрению и подходу к технологиям.
показать ответы
3

У продукции эппл есть неебическая фишка, ее все хейтят но все равно покупают огромное количество людей. А через годик страдают и оьновляют на новую модель.

раскрыть ветку (1)
Так и в процессе пользования ебут мозги окружающим людям. Особенно начальство которое сплошь утыкано яблочной продукцией но все как один совершенно не способно с ней управляться и по итогу это говно ложится на плечи каких нибудь местных админов
показать ответы
4

Ну кто тебе доктор что твоя устаревшая на 11 лет система с твоими настройками оказалась несовместима с экосистемой?

Тебе гарантировали работу с касперским?

Вот прям точно?

В этом твоя проблема и в неумении логи смотреть

раскрыть ветку (1)
Ахах.. ну да.. экосистема для бабули "читай логи дура" ... Джобс так и задумывал .
показать ответы
14

Т. е. кто-то купил себе айфон для понта, пользовался им хрен пойми как, но это херовый айфон, а не пользователь...

Честно, вот мне в голову бы даже не пришло подключать любой аппарат к пк для обновления. Я бы к подключил к Wi-Fi ну или сам бы разадал на крайняк. Чёт вы фигню написали...

раскрыть ветку (1)
И где бы взяли вайфай ?
показать ответы
10

Ну смотри чел хочет некое конкретное приложение которое хочет некую конкретную версию ОС в чем тогда херовость устройства?

Отбросим то незначительный факт что приложение до загрузки показывает будет оно работать на этой ос или нет. Еще отбросим тот факт что последние изменения в оси на тему шагомера были лет 5 назад если не больше и что скорее всего все от первого слова до точки выдумка.

раскрыть ветку (1)
Выводы огонь.. аргументация ну просто железная. Приложуха между прочим на старый Афон скачалось но при запуске вылетала без ошибок. Закрылось и все.
показать ответы

/шепотом/ я вот хз, что там с Эпплом, но Винда такого не умеет, например.

И да, если запретить обновления... сюрприз - приложеньки через какое-то время начнут орать, что им не нравится устаревшая версия. Так что это принудительное накуканивание.

раскрыть ветку (1)
Чё чё ? А можно скрин ? Дотнета не хватило или redist? Так он в две секунды ставится и не требует обновится до 11 версии любой ценой.
раньше 11 tpm требовала но потом и от этого отказались потому как неприлично это. Сейчас ставь не хочу.. но и на младших версиях все работает
показать ответы
8

Чувак, поддержка вин 7 закончилась в 13 году. Ты страдал некрофелией

Хули ты ебешь мозг что телефон плохой?

раскрыть ветку (1)
Она в отличии от яблока работает. Стабильно, надёжно и ожидаемо. Весь софт на ней идёт. Какие претензии? Эта древняя винда уделывает айфон на раз ..
показать ответы
5

Наверно вам лучше знать, как через айтюнс на винде 7 обновлять айфон, который у всех сам обновляется. Там пимпочка есть в настройках, ну так, для незнающих. Зовется "автообновление - вкл"

раскрыть ветку (1)
Я тут понял что я старпер. Когда именно я нажимаю кнопку автообновления то я стараюсь изучить и понять каким образом это будет выполнено. Но современные люди подходят к вопросу по детски. Поставь и не парься. Где будет скачано? Будет ли скачано если в пустыне будешь ? За какую сумму будет скачано? Не волнует. Ну вот вас так воспитали .. потребляй и не задавай вопросов. Ну и заноси бабло в кассу регулярно.
показать ответы
0

Вы решили обновить ОС не убедившись что это необходимо

Не смогли сделать это по вайфай или по сотовой сети

Претензия в том что айфон не поставил на вашу винду айтюнс? Или что на вашей винде глюков несчитано?

раскрыть ветку (1)
Погодите.. я подключил устройство к айтюнс. Айтюнс является частью экосистемы? Или вы и с этим будете спорить?
И дальше я максимально точно следовал инструкциям экосистемы. В чем я не прав то? Почему я должен придумывать костыли если мне система сама говорит что делать .. но я не пойму почему я должен это всё делать ? Но если следовать вашему мышлению то эпл должен тупо запретить обновления с тунца да и вообще при продаже аппарата сразу под роспись убеждаться что у потребителя будет неограниченный доступ к вайфай.
показать ответы
0

да да неизвестное приложение назвать которое ты не можешь потребовало у тя обновлений точнее не потребовало.

Запиздились вы батенька в конец ))

раскрыть ветку (1)
Да шагомер .. блеать .. как я тебе сейчас с андроида найду.. вот логотип точно такой же .. ищи у себя
показать ответы
19

музыку и фильмы обычно качают для отпуска.

И чо? Во всех музыкальных приложухах есть кнопка "Скачать" для прослушивания в офлайне. В одно касание делается.

А ещё вы удивитесь но вайфай есть не у всех. Особенно пенсам он нахрен не упал.

А зачем тогда им нахрен упал айфон?

* * *

Но вообще-то у некоторых сотовых операторов за совсем малую денежку подключается безлимитный трафик для всех существующих музыкальных приложений.

Аналогично, бывает подобная опция для видеосервисов.

А собственный видеосервис Apple при этом позволяет тоже скачивать для офлайн-просмотра. Кинописк, Кион тоже позволяют скачивать. По одной кнопке буквально.

На что только люди ни идут, лишь бы не сделать что-то просто и в один клик…

раскрыть ветку (1)
Нахрен? Задаю тот же самый вопрос. Но вообще странная постановка. Если нет вайфай то зачем айфон ? Есть мобильный интернет.. вопрос в том что я пользуюсь аппаратом и все устраивает .. нахер мне эти обновления. Но ссука для обычного шагомера мне надо обновить до последней версии .. зачем ?
показать ответы
7
Так и есть. Эдакая продвинутая, интуитивно понятная и стабильная звонилка для чайника, которую хрен сломаешь. И там есть все что нужно.
раскрыть ветку (1)
Интуитивно ? Это вы про ксяоми же .. иначе это какая то злая шутка .
показать ответы
5
Штатный в Здоровье не работает?
раскрыть ветку (1)
Не я конечный пользователь, чё вы все докопались то. Пенс всю жизнь в руководстве, они там дрочат на айфон и пускают слюни. Покупают ради понта но пользоваться никто не умеет. Обратился ко мне вот я и рассказал свой опыт.
вообще я думал что если это такой дорогой девайс и так хвалится экосистемой то все процессы должны быть проще.
ведь как Джобс говорил "этим прибором должна пользоваться какая нибудь бабуля из Небраски. Чтобы не сложнее чайника"
но адепты яблочников будут до усрачки защищать со словами "да тут можно такой костыль сделать, а тут вот такой" да конечно можно но нахрена если опять же по задумке Джобса эти устройства должны быть продолжением личности. Если дрочево это и есть продолжение личности то я конечно умываю руки. )
показать ответы
8
Лизни на удачу

Можно и на айфон, проблем сейчас нет, правда.

Я не очень удобным способом пользуюсь, качаю ютуб-видео в файлы, но мне так уже привычно, хотя думаю есть альтернативы.

В принципе и фильмы можно, но обычно на Кинопоиск скачиваю.

Музыка в Яндексе живет, тоже можно офлайн. Раньше Эппл -музыкой пользовался, там тоже можно офлайн.

Решаемо.

раскрыть ветку (1)
Это решаемо когда покупаешь аппарат соответственно своим умственным способностям а не ради понта.
показать ответы
1

На айфоны так же спокойно все скидывается кабелем, который подходит от того же "анроида".

раскрыть ветку (1)
Чё чё ? Это с какого Айфона стали ставить typec ?
показать ответы
11

Я не знаю где вы живете, но вайфай у всех есть вместе с мобильным интернетом. Обновление ios занимает 1 гигабайт. Такой объем данных, например в теле2 маркет, стоит 15 рублей если он сверх тарифа. А так в тарифе у всех есть не по разу обновиться.

Проблема высосана из пальца, как обновление через айтюнс на винде 7.

раскрыть ветку (1)
Интересно что же сегодня тунец качал на 9 гигов.
показать ответы
5

По логике если автообновление, то оно должно быть авто. Что и делается. Если кому надо вникать во что-то, то есть установка вручную. Тоже логично. Но если человек хочет включить автообновление, чтобы оно не работало, то тут извините логики нет.

раскрыть ветку (1)
Чтобы включать авто что-либо надо понимать как и через какой канал это будет выполнено.
показать ответы
7

Правда в чем?

Да обновления закидываются по вайфаю

Да айтюнс уже много лет как похоронен

Да айтюнс 12.4.3 работает на всех вин 7

Да обновы на 9 гиг не существует

И в чем проблема музыку то залить? Ну вот правда? Эта проблема в 2009 осталась )))

раскрыть ветку (1)
Как это не существует если я сегодня только качал. Если по вайфаю делаешь то даже и не вникаешь какой там объем.
по принципу если у меня не было значит не существует
показать ответы
7

Добро пожаловать в 2024. Полноценный type-c с alternate mode (вывод изображения на дисплейпорт и вот это все, такое умеют единицы андроидов, хотя мой это тоже умеет), 10 gbps ssd и т.д.

И, внезапно, айфон умеет писать 10bit hdr видео на внешний ssd, такое пока что ни одному андроиду не по силам. Не отказался бы от такой опции на своем s24u, но увы. У самсунга, кстати, type-c всего полгигабайта в секунду умеет.

раскрыть ветку (1)
Ну да .. ну все к тому.. если у вас нет квартиры в центре Москвы - да просто купи ее. Делов то на три минуты а развели срач.
Все равно все сводится к тому чтобы стать рабом корпорации и стабильно приносить ей доход.
каждый год обновлять телефон.. да не вопрос. Лишь бы корпорация цвела. Купил айфон X .. да ты же дошара конченый.. у тебя нет тайпси.. обновлялся и не еби мозги. Ещё помним историю с колесами для мака какого то там.

По поводу ssd и что гнусмас не умеет. А есть характеристики ? А то такие вот любители умеют взять дешняцкий ссд который физически не способен на высокую скорость записи и попытаться облить грязью.
где тесты на одном и том же железе? Где методика? Какой софт используется для анализа времени?
да и блеать какому больному человеку все это нужно на таких скоростях?

Мне нужно снять как я ем сандвич.. трансендетнто..
показать ответы
9

Всю целиком прошивку, потому что она используется для восстановления например. В обычном режиме айфон качает чисто обнову размером гиг. Обычно раз в месяц. Как инкрементный бэкап вместо полного.

раскрыть ветку (1)
Ну и собственно самый главный вопрос. А Нахера мне последнее обновление для шагомера ?
показать ответы
8

Не надо. Ты просто включаешь автообновление и в твоей жизни нет больше трат времени на эту мелочь. Оно само, как надо всем.

Если мне надо на лифте на 9 этаж, то я просто жму кнопку и меня не волнует как, через какой канал, какие гномы там крутят барабан. Просто еду куда надо.

Если кому разбираться приспичит, пожалуйста, все возможности для этого есть.

раскрыть ветку (1)
Когда оператор выставит вам счёт на 5000 за скачку и ограничит трафик до 64кбс очень интересно как вы запрыгаете
показать ответы
10

Очень печально то, что ваш товарищ перекладывает свою ответственность за его тупость на вас. Очень печально, что вы делаете кучу ненужных вещей для того, чтобы обновить устройство, которое само с этим справляется и этим самым подтверждаете свою некомпетентность. И крайне печально то, что вы не можете понять смысл прочитанного, исходя из того что вы пишите : тут просто неспособность понять другую точку зрения с аргументами вот у меня тут отец и весь мир такой же. Хотя я сказал, что это не может сделать отец, но могу сделать я, потому что другое поколение, у меня есть гугл, у родителей не было. У меня были компьютеры с детства, у родителей не было.

раскрыть ветку (1)
Понятно.. по существу сказать нечего. Понять что я следовал советам экосистемы вам так и не удалось. Понять что пользователь не должен придумывать костыли для решения своей задачи вам также не удается. Связать во едино процесс проблема - служба поддержки - решение тоже видимо сложно.
это из разряда проблемы с масками. Чтобы купить маску в аптеке у вас уже должна быть маска.
хорошо.. покажите ваш способ обновить систему без наличия вайфай. Через час чтобы было готовое решение. Покажите как будете решать . По крайней мере будет объективнее чем отца приплетать и оправдывать чью то глупость.
показать ответы
17

Воу, воу, приложение Здоровье предустановлено, там есть шагомер.

Это вы дрочево устроили непонятное

раскрыть ветку (1)
Не я а хозяин аппарата
5
Про айфон)
раскрыть ветку (1)
Чёт про инициативность это не про него .. понятно что привыкнуть можно но как то все там топорно..
показать ответы
8

Опять сказывается ваше узкое мышление. Мой отец, не имея образования кроме школьного, имеет небольшой бизнес, является членом правления снт и не может добавить строчку в табличную часть документа ворд. Потому что другое поколение. Люди не привыкшие к технике сложнее двигателя камаза. По вашей логике ему нужно пользоваться домашним телефоном с кружочком, которым набирается номер. Я могу собрать компьютер, у меня нет проблем с установкой по, обновлений и блокировкой ютуба и нет никакого образования. Просто родители купили мне первый компьютер на десятилетие.

раскрыть ветку (1)
И этот человек меня упрекает в узости. Вы вообще дальше носа не способны видеть. Очень печально что весь ваш опыт ограничивается вашим отцом. Но мне по сути пофиг чем он там пользуется. Меня бесят ситуация когда люди покупают навороченную технику а потом от них отбоя нет, обнови мне, установи мне, пароль забыл и ещё тысяча проблем которые по какой то причине должен я решать. Если это делает ваш отец и васс это устраивает это ваше дело. Мне фиолетово. Но когда окружающие пытаются переложить ответственность за свою тупость на меня это лично меня бесит. К тому же если вернуться к Айфонам то они позиционируются как максимально дружелюбное устройство которым может пользоваться даже бабуля из Небраски. То почему пенсу нужна помощь чтобы скачать приложение? Почему так важно обновить его до последней версии? Тут дело не в узости вашего мышления тут просто неспособность понять другую точку зрения с аргументами вот у меня тут отец и весь мир такой же.
показать ответы
39

Ну если по количеству рекламы в оболочке и системных приложениях, то да сяоми определенно держит первое место

раскрыть ветку (1)
Чёт у меня ксяоми и никакой рекламы нет .. и детям купил тоже без рекламы. Я что то сделал не так ?
показать ответы
1

эт из серии я вот щахотел поставиьтть ватцап на андроид, а он говорит что прошивка старая и идите в жопу

раскрыть ветку (1)
На андроид такого ни разу не было даже если не обновлять ос.
показать ответы
20

ОС обновляется прямо с телефона. Настройки - Основные - Обновление ПО. Тунец для этого не нужен. Встроенный шагомер находится в приложении Здоровье. Другие не нужны. Прежде чем чинить радиостанцию - проверь фишку шлемофона.

раскрыть ветку (1)
Другие не нужны. Запрещаем пользоваться любыми другими приложениями кроме здоровья. Или расстрел. Автообновления включаем и хуй его знает каким образом оно будет сделано но оно наверное сделается. Даже если отсутствует вайфай и ограничения на сотовую связь. "Ну это же Козловский, камон"
показать ответы
16

У вас очень узкое мышление. Кто то пытается выбирать телефон по соотношению цена/производительность, кто то пытается найти лучшую камеру, кто то по внешнему виду. Чем вас так беспокоит то факт, что пенсионер купил телефон, который ему понравился? Или он должен был купить условный realme который такой же по мегагерцам но стоит в 6 раз меньше и там андроид?

раскрыть ветку (1)
Это у вас узкое мышление. Кто угодно может покупать себе что угодно но при этом каждый должен на себя брать ответственность за работу этого устройства а не трахать мозг окружающим. Обновите, установите , отсосите.. если эта платформа позиционирует себя как самая удобная то даже бабуля и пенс должны разобраться то им должно быть это по плечу.
показать ответы
10

Тебе же ответили - приложение конкретное! )

раскрыть ветку (1)
Шагомер обычный
показать ответы
159
А приложение Здоровье чем не катит?
раскрыть ветку (1)
Ну хз.. хотят именно конкретное приложение.
показать ответы
10

Сам раздал бы. С телефона. Своего.

раскрыть ветку (1)
Не понял .. и что дальше? Вы вообще понимаете как это все работает или для вас это просто слова ?
128

Реально автор щас показал типичный портрет андроидюзера. Сделать кучу бессмысленных операций чтобы получить стандартную уже имеющуюся функцию. И самое смешное что он не понимает, почему его стебут все

раскрыть ветку (1)
Погоди погоди.. все эти операции были навязаны кем? Не самим ли производителем? Ну стоит старенький тунец .. аппарат он видит, работать с ним может. Данные переносить и все такое. Но для обновления нужна именно последняя версия. Ну ладно.. чего бы тунцу не ставится на все машины начиная с с какой нибудь первой семёрки? Зачем меня вынуждать делать то что мне не нужно? Я бабуля из Небраски. Мне внуки дали телефон чтобы Ютуб смотреть, дали ноут чтобы хз зачем .. и мобильный тариф. Мне хватает с головой. Закрутки, беляши , рецепты.. а потом из за шагомера начинается какая то дичь..
еще раз.. , бабуля. В деревне. Откуда ссука вайфай ? Да и зачем если есть мобильный тариф?
где простота? Так и ладно бы какое то сверх технологичное приложение но даже влц ставится на самый древний айфон и работает сразу .. и с последними кодеками. Но шагомер то конечно.. гиперважный .. и наверное самые передовые технологии использует .
показать ответы
25

Какая правда? Что чел потратил хуеву тучу времени на обновления? Телефон говорит» я скачал обновление, сегодня ночью установим?» отвечаешь да, утром телефон обновлен.

раскрыть ветку (1)
Ну это больше вопрос к тем кто покупает это говно. Этот товарищ пенсионер. Ему вайфай не нужен совсем. На все хватает мобильного интернета. Айфон тут исключительно для понта.
показать ответы
38

Если не пиздеть то поста не будет

раскрыть ветку (1)
Оо .. ну конечно.. правда глаза колет
показать ответы
16

Вот только я не эпловод, а всю жизнь сидел на симбе, винмо и сейчас андроиде. Есть 12 айфон для тестов, но он меня люто бесит логикой работы с файлами, многозадачностью и жестами/интерфейсом (чего только "назад" стоит).

Но сидеть на больше десяти лет назад прекратившей поддерживаться винде и жаловаться на то, что на ней что-то не работает - вне моего понимания. Официально itunes сейчас можно скачать только из майкрософт стора, работа на оффсайте заявлена только с десятки+, какая семерка вообще?

Древние драйверы и adb для андроида, внезапно, тоже на семерке заведутся. И даже телефон увидят. Но гарантировать из работу никто не будет. И будут они говорить, что версия не та, а для запуска новых нужна десятка. И с телефона утилиты не смогут нормально ничего стянуть и подключиться, т.к. сертификаты просрочены. Это что же, по твоей логике, у андроида экосистема и официальные инструкции говно?

Софт от xiaomi на семерке тоже запускается, кстати. Только телефон не может прошить. Снова из-за сертификатов.

раскрыть ветку (1)
У десятки ядро от семёрки если чего. Интерфейс только изменили.
ну вот купил ноут давно.. семёрка. Работает и делает все что заявлено. Сайты открывает. Видео проигрывает. Весь существующий софт идеально работает. За исключением одного лишь тунца.
Но обновить ось на десятку я не могу потому как драйвера то нет. И чё? Выкидываы ёпта.. и покупай новый. Или ты хреновый адепт эпловодов? А вообще мак купи на колесиках.
одно дело когда реально не работает. Как было с хромом на xp . Там сертификаты не поддерживались, софт бился постоянно. Браузер по умолчанию говно. Но семёрка то не такая. На ней все работает. Серты обновляются . Дот нет почти самый топовый ставится. Даже нет кор идёт. Редист также идёт. И у софта сбоев в работе не .
так и у ацтюнса сбоев нет. Он же собака просто требует обновить все вокруг просто потому что кому то нужны стабильные притоки финансов.
это больше похоже на наркомана. Неси бабло и не задавай вопросов. Ну почему я могу авторизовать 5 компьютеров? Да почему я вообще должен авторизовывать компьютеры ? Я купил устройство .. я как хочу так и буду его использовать. Ксяоми такой хернёй не страдает. Я могу на телефоне сделать копию а потом через провод скопировать на комп. И обратно провернуть.
слабо это сделать на Айфоне ?
Что насчёт скачать так это .. я настолько душный что мне на оффсайте дале скачать полную версию для оффлайн установки. Могу поделиться если вы сами не видите ссылку.

На ксяоми мне ни разу не требовалось обновить софт до последней версии чтобы скачать какое то говно с Гугл стор.
показать ответы
86

В чем была проблема обновить телефон через сам телефон?

раскрыть ветку (1)
Бляяя... Ещё один.. читай внимательно.
показать ответы
33

Зачем тунец то в 2024? И винда 7

Может на симбиан еще попробуете поставит шагомер?

раскрыть ветку (1)
Бой с поколением потребителей это не самое лучшее занятие.. но опыт того стоит.
показать ответы
28

Что именно читать?

У тебя там в посте про обновление телефона только попытка сделать это через тунца, который уже лет десять никто не использует в здравом уме. Тем более, под виндой. Тем более на операционке, которую уже никто не поддерживает херову тучу лет.

Айфоны (как и андроиды) сами отлично умеют обновляться через ОТА.

Я и андроид то последний раз с компа шил лет девять назад, когда ставил кастом.

раскрыть ветку (1)
В тридесятыц раз повторяю. Я следовал инструкциям экосистемы. Что это за подход то такой? Кто то сделал дерьмо. И народ будет ругать тех кто на это дерьмо указывает а не тех кто это сделал и продвигает.
что мешает тунцу заявить что с определенной даты они перестают работать на винде младше какой то версии. Наступило первое января 24 года и телефон и айтюнс превращаются в кирпич. И вопросов бы не было. Винда списана - или в хуй. Но нет же.. система а продолжает работать.
эпловодам хоть ссы в глаза, все божья роса.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги