Ответ wisdle в «IPhone vs Samsung»5
Только сегодня обратился товарищ. Вроде простая задача установить на айфон шагомер.
идем в пастор.. ищем нужную софтину и .. идём нахуй. Требуется последняя версия операционки.
ладно, думаю через тунца обновлю. Беру его ноут, открывает тунца и.. идём нахуй. Чтобы обновить надо скачать последнюю версию тунца.
лаааадно блеать.. качаю последнюю версию тунца .. ставлю и.. идём блеать нахуй потому что операционки windows 7 не поддерживается .. да что же блеать ты такое то.
лаааадно блеать .. идём на комп с десяткой, ставим тунца и.. идём нахуй потому что ссука он не видит трубу .. да ебаный же ты рот ссука блеать ...
лааааадно. Перезагружается под админом и о чудо .. видим трубу. Ну вот же счастье .. наконец то жмём заветную кнопку скачать и обновить .. ждём пока загрузится 9гигов.. начинаем ставить и классически идём нахуй потому что "неизвестная ошибка обновления"
После долгих поисков выясняется то Каспер что то там не даёт сделать. Выключаем Каспера нахер..
и о чудо наконец то производим обновление и установку этого несчастного шагомера.
а эти авторизации компьютеров. Из всего 5 штук. Как это? Почему ? Зачем ?
Закинуть музло на айфон .. ай ай .. не тут то было. Начинайте процесс с начала поста. И только через тунца можно синхронизировать с папкой музыки.
Я хз конечно что изначально хотел Джобс но какая нибудь ксяоми сейчас реально является продолжением меня. Она абсолютно прозрачна в быту .. подключил к любому компу залил музыку или видосы и полетел. А ещё можно флешку подключить спокойно.
А ещё есть многозадачность. Можно поставить на скачивание ролик в телеге а паралельно смотреть браузер. Так что извини Джобс, они в очередной раз все проебали.