48

Ответ werevolff в «КвадроБЕры»13

Чем больше таких постов делают, тем больше мне это напоминает истерию про "Синего Кита".
Когда все трубили от этом, распиарили как только можно и вдруг оказалось что у журналистов "была информация об игре от анонимных источников" и на деле они просто сшили различные случаи роскомнадзора в одно движение. Зато сколько статей, сколько репортажей! Сколько групп роскомнадзора возникло и заинтересовалось «Синим китом» именно после публикаций в СМИ и пыталось понять, в чём же её суть.
Только в этот раз решили взять что то более реалистичное. Иначе как объяснить столько хайпа вокруг изначально шуточноего спорта 2012, который слили (и активно, со смаком путают) с субкультурой териатропов 1992 года, я просто не могу. Да, териатропы тоже доходят до "радикализма" в виде хождения в лоток, но это уже их дело.
Причем авторы подобных опусов как обычно соединяют и вываливают в особо извращенной форме и даже умудряются политику приплетать. В результате получается куча разговоров, споров, законопроектов(!) от тех, кто даже ни разу не слышал/видел/сталкивался с тем, о чем пишут.
Просто:

Ответ werevolff в «КвадроБЕры»

А еще забавно смотреть, как этих полноприводных сравнивают с фуррями) Когда основа фуррей-антро(сука)поморфное передвижение и разумное поведение персонажа.

Могу добавить никому нахрен не нужное "ИМХО": если зимой, в -30,эти все "кошечки, собачки, зайчики" не будут бегать по улице-то какая нафиг это "опасная субкультура", когда ее участники позволяют какой то погоде нарушить их традиции. Когда "опасные квадроберы" вздыхая грустно идут делать уроки-какие это "враги политического режима"? Перебесятся, домашки много зададут, спина заболит и все, кончатся ваши квадроберы...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы