1196

Ответ victorv1978 в «Все испортили )»2

⠀⠀Подогнала мне как-то свекровь коровью шею. Шея представляла собой тяжёлый и костистый кусок мяса, размером с небольшое ведро ещё и подмороженный. Ее надо было как-то и где-то разделать в кратчайшие сроки, в морозилку не входила целиком. Помыла ванну, постелила целлофан, сижу режу здоровенным тесаком, кровь по стенам, шея тяжёлая и скользкая, все время выскальзывает, спину ломит, несподручно. Бесит.

⠀⠀Тут звонок в дверь. Соседка снизу. Стук, дескать, в ванной услышала. Тетка противная из тех, кому до всего есть дело, везде лезет, а потом сплетни разносит по двору. Я открываю: руки по локоть в крови, лицо в брызгах, халат в потеках, ещё скрючилась вся, спину свело, и тесак в руках. Она: «Что делаешь?» Я (честно и раздраженно): «Шею пилю, че надо?» Соседку ветром сдуло.

⠀⠀Через 5 мин постучал участковый. Показала ему «место преступления», сильно ржал. А соседка решила, что я кого-то грохнула и планирую вынести по частям.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий
Руки и стены в крови? От куска шеи, размером с ведро?
При убое коровы не слили кровь? Так не бывает. Значит мясо нельзя будет есть.
Участковый через 5 минут, я понимаю тоже - фигура речи.
Или автор гипертрофирует или надо звать кота.
раскрыть ветку (22)
12
Некоторые, натирая одну свеколку, умудряются заляпать все вокруг.
49

Меня больше всего поражают жалобы, что соседка, сука такая. Я в соседке как раз вижу адекватного человека. Непонятная ситуация, она вызвала полицию. А может та, на которую полицию вызвали с катушек слетела, труп в ванной пилит, а потом с головой по городу ходить будет. А все дружно будут удивляться, что близкие и соседи ничего не видели-не слышали.

17
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
7
Хочу такой светильник, мля
8
DELETED

В принципе, если заниматься разделкой мяса с правильно забитого животного, то в крови будут максимум руки и часть предплечья (зависит от опыта и, как ни странно, от знаний анатомии) :) Чтобы лицо и все вокруг было в крови, надо: резать не по суставам, а топориком лупить по куску, причем в разных местах :) Если разрезать по суставам или позвонкам, такого не будет точно :)

Так что зовите кота с лампой (можно льва и лампу брать паяльную) :)

10
Вы хоть раз мясо размораживали? Было идеально сухо?
раскрыть ветку (9)
25
Я питаюсь в основном мясом и птицей. По крайней мере, раз в 2-3 дня готовлю мясо. На протяжении многих лет. Дома 150-литровая морозилка забита мясом под завязку.
Мясо из которого течет кровь не видел никогда. Окровавленные части мяса (так бывает) на этапе подготовки к заморозке идут собакам и котикам. После разморозки из мяса максимум должна вытечь пол стакана розовой водички, которыми забрызгать руки и стены, чтоб они выглядели окровавленными невозможно.
А у Вас при разморозке мяса течет кровь? У меня для Вас хуёвые новости. Даже несколько хуёвых новостей.
раскрыть ветку (5)
24
Возможно шея, была не отделена от коровы.
11
Закупаю собаке по 30 кг мяса. При разморозке крови дохренища
раскрыть ветку (2)
3
Дешевое мясо?
Спецом для животных?
Сортовое мясо просто НЕ МОЖЕТ кровить. По технологии его производства.
Поэтому я всегда покупаю только свежее мясо и морожу сам. Мороженное можно купить только знакомых производителей, но оно гораздо дороже.
раскрыть ветку (1)
7
Зачем доказываете? И так всем понятно что это очередная байка, при разделке стены и руки по локоть в крови. И тут соседка как раз)
2
DELETED

Хм)) Возможно, но для этого надо топориком маленьким пытаться разрубить :) Причем не по суставам.

4
Занимаюсь свининой не первый год. При правильном заколе и разделывании туши жидкостей практически нет
3
Господи, да не обращайте внимание на него. Он, видимо, из тех, кто достанет занудством и попытками доказать, что если у тебя не так, как у него, значит неправда. Ужас, какой тошнотный.
2
А кровь тут при чём? Крови в мясе нет, она сливается при забое.
1

А почему нельзя?

раскрыть ветку (2)
4
Ну, во-первых обсемененность мяса очень возрастает при плохом обескровливании. Во-вторых вкус. В-третьих цвет темный. Стейк уж точно не сделаешь с кровью, надо жарить как подошву или варить. При варке шума будет кубометр, а бульон мутный.
Есть целая наука забоя. Животное надо выгулять, чтоб просралось, напоить вволю. Резать так, чтоб быстро и не больно, и чтоб сердце езе работало и выгнало всю кровь.
Покупайте светлое мясо.
раскрыть ветку (1)
0

Понятно, спасибо

0
С чего это нельзя есть? Расскажите теперь
раскрыть ветку (1)
0
0

Я бы поверил, если бы через 5 минут в дверь вошла душа убиенной коровы, но не участковый через 5 минут))) Да и сколько эту шею разделывать? 3 часа?

0
Кот, иди шею жрать!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы