1536

Ответ Viale680 в «Как быстро все меняется»19

У меня аналогичная история с моей аллергией. Лет с 6 каждое лето у меня высыпала аллергия на солнечный свет. Начиналось всё с раздражением под коленками и на локтевых сгибах. Ближе к августу я расчесывал всё это дело почти на все тело по жутких корост. Стоило ли говорить, какой дикий дискомфорт мне это причиняло.

Единственное что делала и говорила мне мать - не чеши и всё пройдёт. Разумеется это не работало. Никаких врачей, таблеток от аллергии или мазей мне не покупали. Просто ругали каждый раз, когда я чесался как плешивый пёс.

Когда мне было 12 у матери родилась дочь от второго мужа (не моего отца). Так вот через 6 лет у сестры появились точно такие же проявления аллергии. Так мать сразу подняла панику, отвезла сестру к врачу, сдавали какие-то пробы и ей по итогу выписали обычные таблетки от аллергии. Я тоже начал принимать эти таблетки и через пару недель у меня уже была чистая кожа. И это в самый разгар лета! Как же я был зол на мать и на себя!! На мать потому что она просто забила на мои мучения в детстве. А на себя был зол потому что я с 14 лет подрабатывал и мог сам купить себе эти таблетки от аллергии. Но настолько привык, что все лето я похож на человека, который тормозил руками и ногами об асфальт, что просто плыл по течению и терпел.

Сейчас я живу в Тайланде и мне достаточно принять одну таблетку от аллергии при наступлении симптомов. Это если я не достаточно хорошо спрятался от солнца. За последние полгода я выпил не больше 10 таблеток при первых симптомах.

Вот такие пироги.

Дети и родители

14.8K постов15.7K подписчиков

Правила сообщества

1.Соблюдать правила Пикабу

2.Не стоит выкладывать посты по типу «мы пописали» «мы поели» «это наш первый зуб»

3.Не устраивать споры и срачи по каждому не похожему на ваше мнение

4.Ставить нормальные тэги.

5.Нельзя выкладывать посты не по теме сообщества.

6. Поддерживать интересных авторов

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги