45

Ответ Vesnushka87 в «Это доходит до женщин слишком поздно»15

Если женщина хочет заебаться, то ее ничто не остановит. Безумно всегда нравились женщины, которые «хозяйство» двухкомнатной квартиры на своих плечах в одиночку тянут, и ходят всем жалуются, что « все сама, да сама, муж инвалид бытовой, да и дети еще на ней одной висят». Вести быт семьи это конечно же труд, и труд тяжелый, но вот только такие « все сама, да сама» тащат этот быт на себе, не чтобы дома тепло и уютно было, а чтобы как флагом размахивать-эй все смотрите на меня, я все самаааааа. И все вокруг на колени пасть должны и почести воздавать за готовку, уборку и другое. Вот и делают максимум, чтобы быт свой максимально трудным сделать, ибо больше поклоняться им и не зачем и тогда семье своей они не нужны вовсе будут. Суп на два-три дня-фу, это же не свежее, заготовки сделать и в морозилку убрать-фу , как так можно полуфабрикатами семью кормить, робот пылесос купить-нет, он же в углах не помоет и так далее , и так далее. Такие бабоньки сами выбирают путь положить себя на алтарь бытовухи. И шипят на всех ухоженных девушек-что те просто по салонам ходят и деньги у них есть , вот и выглядят, а я так не могу, я занята, у меня БЫТ!!!! Быть ухоженной девушкой это вопрос не времени, и не денег, это выбор образа жизни. Выбор правильного питания, а следом и ухоженного тела. Выбор приоритетов. Выбор потратить утром 15 минут на легкий макияж или отчитать домашних зато, что все бытовые инвалиды, а я тут одна все на себе. Выбор одеть на работу бесформенные джинсы или изящное платье( и не надо про то, что в платье за детьми и по магазинам бегать неудобно, удобно, если захотеть). Быть ухоженной женщиной и «
Заебаной бытом» это только выбор каждой женщины, и не надо тут про деньги, время и хозяйство

Лига усталых

3.3K постов6K подписчиков

Правила сообщества

1. Не стоит давать советы вроде следующих:

"Детям в Африке сложнее"

"Ты просто себя накручиваешь"

"А вот я прохожу/пробегаю/еду на велосипеды 20 км в одну сторону и столько же обратно, дома у меня сельское хозяйство/стадо коров/овец/гусей, я за ними ухаживаю, а еще у меня пятеро детей, и я все успеваю, а вы просто тут все обнаглевшие-ленивые"

"Вы просто все ленивые"

"Да нет у вас никаких проблем, вы их напридумывали, потому что скучно вам"

"Иди и выспись, и будет тебе это счастье"

"Просто спортом заняться тебе надо"

"Просто сходи, развейся"

"Хватит ныть"

"Ты просто придумываешь себе проблемы"

Поверьте, это все мы пробовали внушить себе и даже пытались жить по таким советам, иногда и вправду думая, что у нас проблем нет. Но когда сил не остается на элементарные вещи, люди уже понимают, что что-то не так.

2. Никакого мата, оскорблений и унижений.

3. Люди приходят сюда за советом, за помощью, за чужим опытом или просто выговориться.

4. Если у вас есть история о том, как вы выбрались из усталой ямы, расскажите, кому-то это будет полезно точно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы