Ответ Valdado в «Досмотр»33
Когда меня турнули из института на 3-ем курсе, моя мама - мудрая женщина, выделила мне полку в холодильнике и сказала «из дома не выгоню, но дальше сама» это мне помогло очень быстро осознать, как важно учиться и найти хорошую работу, особенно, когда я в 05:00 утра по колено в снегу, пиздюляхала на станцию, чтобы оттуда поехать в холодной электричке в аэропорт, работать в кафе официанткой в транзитной зоне. Почему в аэропорт? Хз, самолеты, романтика, я была молодой и глупой. Приказ об увольнении оттуда я подписала 8-го марта, кстати, как сейчас помню и побежала восстанавливаться в институте. Но история не об этом.
Как-то раз еду в аэропорт на 12-ти часовую смену (эх, молодость) после которой я собиралась на др к лучшей подруге (привет, родная, я знаю, ты читаешь). А она - большой любитель всяких разных чаев, поэтому я взяла с собой на смену подарок. Это была такая простая коробка, набитая маленькими пакетиками, набитые разными чаями и травой (ромашка там и тд). Еду в этой жутко холодной электричке, и внезапно соображаю, что на досмотре, а их по пути до моего рабочего места будет аж три штуки, включая таможню, это может выглядеть совсем не как упаковка с чаем.
Тряслась как осиновый листик, но в итоге никто ни о чем меня так и не спросил. То ли выглядел мой чай не так, как то, что они ищут, то ли потому что я сотрудник, то ли просто всем все равно, я не знаю. Чай был благополучно доставлен имениннице, история рассказана под бокал вина и хохот, в институт я вернулась, потом правда снова брала академ, но это уже как говорится, совсем другая история.