Ответ Utavegu в «Совпадение»12
О! Есть две истории о темноте мира.В 2004 переехал в германию. С 2006 по 2009 учился в штудиенколледж, это что-то типа вечерней гимназии, где русский школьный диплом подгонять до немецких стандартов (тут 13 классов вместо наших 10) делал я его в гёттингене. Это центр Германии (вот где вы примерно смотря на карту предполагаете центр, там рядом и будет этот город) во время учёбы летал я натлетние каникулы в питер, я родом оттуда. И встретились с дружбаном шлялись в центре. Шагая по дворцовой площади я заметил знакомый силуэт в толпе. Догнал. Одноклассница из этого самого штудиенколледжа. Она сама откуда то из ДВ, летела к родственникам на каникулы и во время длительной пересадки в Питере встретилась в с подругой на дворцовой. А там их встретил я.
И снова этот де штудиенколледж. Была там одна девушка. Из Лейпцига. Когда моя жена была беременна, ходила на курсы для будущих матерей в больничке в которой собиралась рожать. И были там занятия дюс партнёрами. Ну пришёл я. А там она. Одноклассница из геттингена. Встретились на курсах для беременных через 12 лет после окончания учёбы. ну и что бы понять охуевание небольшая аналогия с российскими городами. вот живёте вы в СПб. Едете в Омск учится. Там знакомьтесь с одногруприцей из Хабаровска. А через 12 лет встречаете её на курсах для беременных в больнице в Гатчине.