18

Ответ U.ser в «Нехорошее»230

Наткнулась на волну, начиталась... Сначала подумала-жесть, хорошо что со мной ничего подобного не было, ага как же... Восприятие было просто совсем иное в том возрасте. Оказывается было много историй, вот некоторые:

1. В старших классах гуляли компанией, и как то так сложилось, что с более старшими (20-30лет) именно наша компашка никогда не связывалась, были моменты общих дискотек и тп, но всегда расходились, как говорится бортами. А вот компания девочек помладше, волею судьбы связались со старшаками, ну и как положено в деревне, прослыли компанией шалав. Их и на машинах катали, и в бани звали, и в котельные по ночам к кочегарам. Не знаю что уж с ними делали, но слухи были скажем так не очень. В общем потом подключались и парни помладше, звали на хаты, а девочки ходили.. Может им и нравилось, а может просто после первых разов уже по накатанной пошло для них самих как что то стандартное.. Все закончили не очень в итоге, кто спился, кто на наркотики подсел, одна повесилась еще в школе.

2. На первом курсе жила в общаге рядом с главным корпусом универа, 2 раза в неделю нужно было ездить через весь город в другой корпус на пары. Нам как первашам выделили на первую поездку сопровождающих старшекурсников, чтобы мы не запутались в автобусах, провели инструктаж-не берите с собой много денег (тогда была в основном наличка, карты использовали только для перегона денег, дальше снимали), телефоны держите в карманах внутренних, либо в карманах штанов, документы в сумках поглубже, тк студгородок и на автобусах с раннего утра давка, бывали случаи воровства. Ну хорошо. Тогда купили мне первый мой смартфон, я его положила в карман брюк спереди, в автобусе была давка, сумку держала впереди себя, ехала стоя, и прям чувствовала как сзади по карманам кто-то шарит. Вышла из автобуса, гордая собой, что вор не нашел что искал. Только позже уже поняла, что был это не вор, а меня тупо почти всю поездку лапал какой-то мудень за жопу! Тогда в 17 лет я этого просто даже представить себе не могла!

3. В главный корпус от общежитий была дорога через полупустырь, общаги стояли как бы вкруг, но парадными наружу, в этом кругу слева был детский сад, вдоль забора ходили студенты в основном, а справа проходила теплотрасса и вдоль бетонной дорожки росли кусты и деревья. Много раз, очень много раз я лично видела как в кустах рядом с детским садом во время дневной прогулки детей стоял и дергал свой старый хер один и тот же дед, и все его видели, и никто ничего не предпринимал. В этом месте вообще достаточно много странных персонажей было, и сектанты с проповедями, ловили, прям тянули за рукава, и наркотики предлагали, ходили все всегда там только стайками.

4. На третьем курсе познакомилась в интернете с парнем, лет 25 ему было, мне 19, какой-то гитарист местной рок группы или типа того, очень круто- думала я 🤣. Позвал меня попить пива к себе, очень умная я поехала на такси в какие то ебеня. Он меня встретил, привел к себе домой, угостил пивом. У меня разболелась голова, и я прям не помню практически ничего из того вечера, мне было скучно, он что-то долго и нудно рассказывал, какую-то музыку включал чтобы я оценивала. Говорил что завтра к нему придет его группа, типа повеселимся. В общем я не знаю даже какого хрена я осталась ночевать, но он меня оставил, пригласил в другую комнату, говорит пошли посмотришь моего котёнка. Я зашла, и о чудо, там был действительно котёнок, этот парень-к его чести, уложил меня в отдельную комнату спать, выдал подушку, одеяло, закрыл дверь и больше не заходил. Утром я проснулась, поняла что котенок этот обоссал одеяло рядом со мной. Вышла из комнаты, поздоровалась, он по телефону уже разговаривал о чем то вроде что кто-то должен был к нему прям с утра прийти из этой их группы, я сходила в туалет, попрощалась и ушла искать остановку, параллельно думая что это за хрень вообще была, зачем я туда ездила вообще. Кое-как сориентировалась по карте, ехала в общагу на автобусах с пересадками на последние деньги.

5. Был один мужчина, говорил что ему 25 лет,солидный, дорогая машина, подарки и тд. Привез домой к себе, и как то так заболтал что прям мне казалось неловко будет ему отказать 🤦дура что скажешь. Говорил куплю все, что попросишь, но просить я скажем так не мастер😂купил только зарядник для телефона и фен, и тот остался у него в квартире. Жила у него больше недели, без вещей, он меня все забалтывал, типа некогда свозить за шмотками домой, и почему-то меня это не смущало блять, ходила в его длинных футболках, пока одни трусы сушились на батарее постиранные. По утрам он уезжал, я ничего не делала , смотрела телик, кабельное, ела вкусняшки и пила пиво, вечером он приезжал, привозил еду готовую, алкоголь, звал в постель и включал на огромном телике пор.но, я просила выключить, было мерзко и неловко все это время, иногда брал меня с собой покататься с ним по делам по городу, я мало тогда сопротивлялась, казалось что было все обоюдно и я ничего не понимала, до одного момента, нашла я его паспорт случайно в кухонном ящике, ему было 32 года, звали его не так как представился, нарыла в интернете что у него ип и какая то фирма, и тут пришел он с другом, тоже взрослым дядей, представил его мне, я уже нашла к тому моменту в соцсетях, нашла в друзьях его друга, дальше нарыла и его, тоже ипшник, своя небольшая сеть магазинов с инструментами, даже старше него, и в открытую говорили как они поедут со мной отдыхать, что я за ним хоть на край света, говорил этому другу что у меня скоро день рождения, и мне будет 19, сделав на этом особый акцент. Потом он сказал что сейчас они съездят до офиса, и приедут с алкоголем и едой. Закрыл меня на ключ и они уехали, я выждала минут 10, слава Богу квартира изнутри открывалась, и свалила. Еще и написала дурочка ему, что я ушла и квартира у него открытая осталась, типа если что сопрут я не виновата🤦 Как я позже уже поняла, квартира была съёмная специально для таких клуш,приезжал он тогда, когда ему хотелось, мог днем заехать, вечером поздно приезжал, и я была там далеко не первая, и друг этот явно был тоже не случайный. Чуть позже нашла в соцсетях его жену, он жил в другом городе с семьей, а там где мы с ним познакомились он был в командировках по бизнесу. У второго тоже жена и ребенок, но он местный, и как я поняла сильно не отсвечивал. Больше мы не общались. Через полгода после этого случайно встретила их в парке поздно вечером, шла из магазина, они с тем же другом катались на велосипедах, он остановился, поспрашивал как дела, я посетовала что квартиру съемную нужно найти срочно, он мне предложил сдать дом, мол ему за долги недавно рассчитались коттеджем, а за это он будет приезжать туда когда захочет за минетом. Я отказалась и свалила пока мимо проходила какая-то компания людей. Еще через пару лет узнала что его судят за связь с несовершеннолетней. Городок не большой, слухи ползли, но я там не жила уже. Дальше случайно увидела его еще через несколько лет, так же с молоденькой девушкой на кураже. Только сейчас понимаю что это был пи.дец, но тогда в силу возраста и его забалтывания, я считала это какими то отношениями или чем то таким,от чего нельзя отказываться, на самом деле это тупо насилие и психологическое давление от не совсем здорового человека.

Скажу сразу, родители у меня хорошие, все для детей, не маргиналы, но эмоционально холодные, чувства в семье не особо выражали, доверительных отношений особо не было, видимо в том и скрывается проблема.

Сейчас стараюсь работать над собой, чтобы со своим ребёнком быть в доверительных отношениях и выражать свои чувства и эмоции и его этому учить через себя.

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость. Обсуждаем тему поста, а не личность его автора. К публикации допускаются авторские тексты либо републикации текстов по теме сообщества. Допускаются публикации формата "Юмористический контент и комментарий автора". Посты с исключительно юмористический контентом по теме запрещены. Просим их публиковать в дружеском профильном сообществе "Противозачаточные шутки".

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы