40

Ответ на пост «Нехорошее»230

Изнасилования слава богу не было, были сальные намеки, угрозы и дрочеры, дрочеров за всю мою жизнь уже и не сосчитать сколько натыкалась. Были облапывания в метро и автобусе. Самое интересное стремаешься громко озвучить пидору свое возражение....у кого-то реакция агрессия и активная, у меня ступор и стыд...

Были эпизоды со знакомыми подружками:

1. У подруги не клеялась личная жизнь, не везло с парнями, папа из семьи тогда еще ушел, у нее стресс, летом ночью какого-то хера вышла из парадной с кружкой кофе на лавочке посидеть, как результат изнасилована в собственной парадной каким-то проходящим мимо южным парнем, кричать боялась, т,к обещано было изрезать.

2. Сестра младшая в 90-е годы была маленьким подростком чудом избежала насилия, повезло, что лифт на первом этаже был, этот урод бежал за ней по улице и в парадную забежал, перед носом лифт закрылся.

3. Случай ужасный, у приятельныцы подруга работала продавщицей цветов в цветочном ларьке ночью, смены разные были, но ей удобнее ночные были т,к мать одиночка и днем она дочку в садик водила, кружки и пр. Так вот урод ей дал по голове уволок в ближайший двор в кусты, чтоб не орала придушивал, чтоб была живая и без сознания, насиловал всю ночь, потом просто задушил.

4. Тоже знакомая познакомилась с приличным парнем в инете, общались много месяцев, решили встретиться в кафе, встретились,пообщались, ничего не предвещало, он на машине, давай говорит довезу домой, она согласилась, он ее зимнюю куртку в багажник джипа сунул, мол жарко в салоне, потом на светофоре поравнялись с другой машиной, а там его приятели, по виду бандюки чистые, приспустили окна пообщались и на счет нее какие-то намеки пошли. Знакомая напряглась, но ее "джентельмен" их отшил, едут дальше, давай говорит заедем ко мне по пути как раз я забуру кое-что дома, ну она была в оцепенении, говорит просто как безвольная овца шла за ним, ну и там уже все случилось, бежать боялась, орать тоже, т.к дома маленький сын ее ждал с бабушкой и боялась, что ее убьют и сын без матери останется. После всего ушла . Говорит в его комнате были расчески с разными женскмми волосами, видимо до нее там было в таком же положении много девушек.

5. Ездила на лето к бабушке в деревню на украину, а там девки все ранние , отношения немного вольные, один раз девчонку позвали на то ли мальчишник, то ли день рождения, типа там все будут и девочки и мальчики, в результате пустили ее по кругу, пацанов было около восьми человек, она одна.

6. Вспомнила еще случай, мне 20лет, уже не девочка вроде бы, проходила лечение цистита у уролога Лебедева Спб ( фамилия врезалась в память, хотя прошло пара десятков лет), уважаемый врач больницы, среднего возраста. Сдаю узи, врач просит после зайти к нему в кабинет с результатом узи, а анализы через пару дней как готовы будут заберу. Ну я иду , как мне сказали, врач же, день, больница, куча народу. Захожу в кабинет, дверь на ключ, кабинет был очень маленький и не хорошо освещенный, а врач уролог напоминаю, он смотрит на узи почек и мочевого и говорит, сними рубашку, я не поняла, зачем рубашку, ну думаю врачу виднее, он подходит растегивает замочек бюстгалтера, ощупывает мне груди, смотрит, трогает. Потом просит одеться и напоминает прийти за анализами остальными через пару дней. Я в шоке, как безвольная овца, я не понимала зачем и что происходит, мне было неловко и стыдно. Надо сказать, что за ответами я пришла, думала просто заберу бумажки и пойду к другому врачу, слава богу этого козла не было.

7. Еще случай был на границе. Украина /Россия. , пересекали ее на автобусе , ехали с приятельницей от бабушек с летнего отдыха на поезд в Ростов. Так вот украинские пограничники при досмотре автобуса проверяли паспорта, попросили нас с подругой выйти ( мне 16, подруге19лет) завели в маленькое здание, там в кабинет и начали уговаривать с ними остаться на вечер, баня, отдых, потом они типа нас сами в Ростов на поезд отвезут и посадят. Я тогда сильно испугалась , т,к подумала, что , если обидятся на отказ подкинут наркоту или запрещенку какую и тогда ппц нам. В итоге улыбались, заговаривали зубы, извинялись пол часа. Автобус с людьми стоял ждал нашего возвращения, чемоданы то там наши. В итоге нас отпустили, люди в автобусе на нас смотрели, по возвращении, как на шалав.

Воспитываю сына, когда был маленький говорила, что есть правила, чтоб никто тебя не трогал кроме родителей, никому не показывать и никуда не ходить. Везде его встречала, провожала, знакомилась и бдила всех тренеров мужчин.

Никаких лагерей! Лагеря это рассадники педофилии .

Сейчас сын взрослый, обьясняю с подросткового возраста, что если девушка сказала НЕТ, то как бы тебе не хотелось нужно уважать ее выбор.

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги