10

Ответ user9814687 в «Друг»8

Попросил китайского друга Дипа Сика, сделать более правдоподобно, чтобы никто не называл тебя пиздабодом обманщиком.

История, в которую сложно поверить**
На одной из вечеринок мой знакомый познакомился с женщиной. Они начали встречаться, и вскоре выяснилось, что у неё было криминальное прошлое — судимость за разбой. Друзья не раз предупреждали его: «Будь осторожен, она опасна». Но он, словно под гипнозом, игнорировал все советы. Говорил, что верит в её искренность и хочет помочь начать жизнь с чистого листа.

Сначала всё выглядело безобидно. Но постепенно ситуация вышла из-под контроля. Она открыто изменяла, а когда он пытался выяснить отношения, обвиняла его в недоверии. Его квартира стала «их общей», а личные вещи — «нашими». Он закрывал глаза даже на то, что она продала его коллекцию редких книг, объясняя это «временными трудностями».

Стресс привёл его к алкоголю, позже добавились синтетические наркотики. В новогоднюю ночь между ними произошла ссора — она ударила его ножом. К счастью, раны оказались несерьёзными. Шокировало другое: он отказался писать заявление в полицию. «Она не хотела меня убивать, это случайность», — оправдывал он.

Сейчас ходят слухи, что дело всё же возбудили, но он, вопреки логике, готов заложить машину, чтобы нанять ей адвоката. И это при том, что внешне она никогда не соответствовала общепринятым стандартам красоты — худая, с резкими чертами лица и холодным взглядом.

Когда я пересказываю эту историю, сам ловлю себя на мысли: «Неужели такое возможно?» Но я видел всё своими глазами — синяки на его руках, пустую квартиру, его опустошённый взгляд. Иногда реальность оказывается абсурднее любых выдумок.

P.S. Если не верите — понимаю. Но, к сожалению, это не вымысел.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы