505
Лига гендерных вежливых срачей

Ответ user9292583 в «На тему "нормальных мужчин"»11

Серия Бугуртная болталка

Отвечу как «РСП» или как вы там шакально называете женщину с ребенком.

Не знаю, где эти толпы РСП, которые на вас кидаются, берут на абордаж, а вы шарахаетесь и ну никак.

Среди моих знакомых такие же женщины с детьми либо спокойно живут одни, ни о каком замужестве не думая, либо уже в браке. Ну да ладно.

Расскажу со своей стороны. Как только я развелась все мои друзья-знакомые мальчики стали активно зазывать на свидания. На парочку я сходила - бежала от них, теряя тапки. Ни о каком сексе-отношениях и речи не шло. Мой «архив» сильно пополнился, переодически я там удаляю сообщения, чтобы не маячило непрочитанное сообщение.

Зачем мне отношения? В целом. Был бы у меня ребенок или нет - уже не надо. Если человек один раз сует руку в капкан, то он жертва, если второй раз - идиот.

С ребенком конечно отношения будут сложнее - притирка их обоих, нужно будет помогать найти общий язык и тд и тп. Оно мне надо?

Плюс, когда начинаешь изучать психиатрию, то понимаешь - сколько вокруг недиагностированных. Причем, если в процентном соотношении женщины более подверженны депрессиям и тревожности, то мужчины - психопатиям и асоциальности. И это заметно.

Плюс о чем не стоит забывать - педофилы. Если какая нибудь блядь мужского пола тронет моего сына (а таких тоже полно) то будет суд. Но уже надо мной. Потому что по кусочкам найдут рядом с какой-нибудь собачьей стаей.

А еще я понимаю повышенное внимание мужчин - ведь это только женщины у нас меркантильные - у меня квартира, два земельных участка и дом в хорошем месте совсем рядом с городом. Да, что то в долях, но не все это выкупают. Мне зачем туда тащить мужика? Чтобы что? Снег прекрасно сама умею убирать, полочки сама прибиваю, с землей и растительностью обожаю возиться. Вообще, в планах поставить тепличку для суккулентов и взять щенка, а не вот это все.

У меня дофига друзей, работа (и не одна, завод и фриланс), свои проблемы, свои радости, ребенок, с которым я обожаю проводить время, развлечения. И если для развлечений и походов в рок-бар я еще могу выделить и оторвать время, хотя хожу в основном по ночам, то на мужика отрываться от ребенка не хочется. Детство у ребёнка только раз в жизни.

А еще щас будет разрывная - мир и без отношений прекрасен и удивителен. В нем столько удивительного, замечательного и интересного, и всем этим можно заниматься и без пары. Изучать, заниматься творчеством, растить детей, заниматься животными и садоводством, читать книги, ездить на лошадках и тд и тп. и

Ну и по поводу того, как женщины бросаются на бедных мужчин, обманывают их, разводят на деньги и бесплатный кофе. Мне уже и кофе на свиданиях пить западло, потому что проще и лучше сходить с подругой или самой - тогда отдых и приятные эмоции гарантированы. А с непонятным человеком, которого ты просто не знаешь, находясь при этом в напряжении от первой встречи не расслабишься ну никак. При том, что разговор у нас умеют поддерживать единицы обоих полов, то слушать откровенный бред, ерунду, или вести диалог самой, чтобы не было звенящей тишины - это зачем? Из-за бесплатного кофе с бубликом или максимум - пары роллов? Спасибо, куплю сама.

По поводу осуждения РСП. РСП не сделали ничего противозаконного, они пользовались своими гражданскими правами - развод у нас разрешен и разводятся каждый день пачками (в нашей области то ли 85 то ли 90 процентов разводов) и это нужно тогда 90% населения обоих полов сразу записывать в неликвиды. А вот мужчины, у которых после развода дети тоже становятся бывшими, которые с ними не общаются, не видятся, не помогают деньгами (а статистически таких большинство - алиментный долг не даст соврать) - нарушают закон, но к ним почему то нет такого осуждения, как к «мерзким РСПхам». Почему? Потому что сосисочное братство и все такое? А если бы ты был таким ребенком, ТС?

В общем, можете накидывать в панамку, мне все равно :) Давно хотелось высказаться

Правила сообщества

В Лиге приветствуется Эпистолярный жанр, мысли. тексты, рассуждения именно из них возникают СПОРЫ. Для видосов, мемасов, юмора есть другие сообщества, спорить там не о чем.

К размещению допускаются авторские посты, перепосты, ответы, соответствующие теме Лиги и правилам сайта. Подробнее по ссылке - https://pikabu.ru/information/rules-sn

+Администрация сообщества оставляет за собой право скрывать негативные комментарии в которых содержится ярый сексизм (дискриминация людей по половому признаку)
+Администрация сообщества не поощряет переход на личности, раскрытия личной информации (если только обсуждаемый сам не предложил это к обсуждению).

За нарушение правил и токсичное поведение в сообществе по отношению к другим пользователям или авторам действует система банов согласно правилам.

+Контент, подлежащий к публикации в прочих тематических сообществах может быть перемещен в соответствующее тематике сообщество.
Очень не рекомендуется в сообществе употреблять слова "бред", "чушь", "ИИ", "нейросеть" и т.п. (если у вас нет убедительных доказательств)
Не рекомендуется в сообществе употреблять мат. Если это "крепкое слово" для выражения градуса эмоций - это допустимо. Но если мат упоребляется для оскорбления или просто для связки слов - за это может быть бан.
В Лиге не приветствуются "минусовщики" (люди, которые ставят много минусов толком не читая, просто обидевшись на Автора или Сообщество). Минусы ставить можно, если у вас что-то вызывает негативную реакцию (есть основания). Но если у вас ВСЕ вызывает негативную реакцию, то лучше заблокировать Лигу или Автора, в противном случае заблокируют вас. ОСТОРОЖНО! Если ваши действия совпали с действиями минусовщиков, то вас могут случайно заблокировать вместе с ними (обратитесь к администрации Лиги для урегулирования инцидента).
Если в посте приводится чужое мнение, мем, видео, чужая история, чужая ситуация, переводная история, то нам интересно мнение автора об этом, а не голимый копипаст.

Требований к верификации: пока нет

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги