Ответ user6554340 в «О бешенстве ещё раз»7
Не про укусы, но про маму паникершу
Лет в 8 я не рассказала о приставаниях педофила
Подошел такой прилично одетый мужчина, по памяти лет 25-30, попросил помочь, заговорил зубы мне и другу, отправил друга по какому-то поручению, меня попросил тоже что-то сделать в соседней высотке. Мы по какой-то причине уши развесили и рады были помочь, угрозы от него не чувствовалось.
В высотке продолжал болтать, а на меня какой-то ступор напал. В принципе все закончилось рукой у меня в трусах, потом он так же незаметно смылся. Весь вечер чесалось, очень переживала, что меня чем-то могли заразить, но обошлось.
Уже в тот момент я осознала, что это был педофил, и зря я с ним пошла. И еще что если я скажу маме с бабушкой, то а) вряд ли его найдут у нас на районе, тк глупо светиться на месте преступления б) меня запрут дома и не будут никуда выпускать, возможно надолго в) меня поведут к врачам или еще хуже будут какими-то народными средствами лечить
Ну и в принципе я продолжаю не делиться с мамой никакими, особенно тревожными, событиями своей жизни. Каким-то образом она часть из них узнает от моего сына и устраивает лавину советов, потом попадает в блок и снова наступает тишина)