361

Ответ user5960907 в «Что делать, когда тащмайор ломится в дверь?»5

(Выдуманная история, тащ майор.)

Была примерно аналогичная ситуация, стоял дежурным по роте.
У нас была самая "теплая и ламповая" рота, где жили не по уставу, и периодически офицеры приходили "защемить ебало" будучи в нетрезвом состоянии. Спокойно пропускали их в располагу, они падали на свободную койку и спали до подъёма.

Но однажды пришёл залётный майор с нашим начпродом. Начпрод сразу прошел к койке, а майор решил повыёбываться, разбудил моего второго дневального, спрашивал устав и пытался нас дрочить. Пытался его осадить в рамках цивилизованного общения, но тот только злился.
Меня эта ситуация окончательно достала, пацанам надо высыпаться, и так по 4 часа спят в сутки, рыкнул на майора, на что он отвёл меня в сушилку и начал орать.

Без лишних свидетелей сказал ему в лицо, что он вообще тут хуй с горы, даже не из нашей части и что ему вообще-то делают одолжение, впустив в расположение и позволив отдохнуть. Майор покраснел ещё больше и выписал мне чаполаха, я ответил ему под дых и началась кутерьма. Старался по лицу его не бить, чтобы не осталось следов, так, повалял его, больше унизив, чем избив.
На шум прибежал начпрод и разнял нас, уведя этого додика спать.
Позже, осмотревшись, нашёл в сушилке майорову шапку - офицерскую, из каракуля или типа того. Отнёс её в канцелярию и положил на шкаф.

Утром пришел наш старшина - хитрый перекаченный дагестанец метр с кепкой, спросил, что случилось, я всё рассказал как было, тот посмеялся, а на развод заставил надеть меня эту убершапку. Майор смотрел на свою шапку на срочнике и краснел от злости, но сделать ничего не мог. Пытался через других офицеров выпросить её обратно, но конечно никто её ему не отдал, когда я уходил домой она так и лежала на шкафу в канцелярии.

Ещё был случай, когда стояли в полях. Кто не знает, в полях всегда творится всякая дичь - военные выходят за рамки привычного обитания в части и начинается бардак и пьянство.

Короче, в парке ночью стоял срочник в наряде, охранял технику, а бухой кэп решил проверить качество несения службы, напав на него. За что получил несколько раз по ебальнику прикладом автомата, украсив свою физиономию синяками.
Чем он думал, я хуйегознает, мог ведь и на очередь нарваться или штык ножом получить. Дело было ночью, повторюсь, как отреагирует уставший и замерзший срочник - непредсказуемо.

Выводов нет, истории выдуманные.

Армия

89 постов95 подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества