1720

Ответ user5124622 в «Задолбала своей депрессией»29

О да. Помню, как зашёл с телефона в ВК, а там какой-то левый аккаунт, с которого моя девушка обсуждает с любовником что когда и как. Телефон был один на двоих тогда, с вайфаем. На тот момент жили три года вместе. Первые серьезные отношения, но понимал, что что-то не так. И ссоры частые из ничего, и претензии ко мне вечные на ровном месте, и т.д. Все описывать лень, но токсичности и манипуляций хватало.

А тут эта переписка жирную такую точку поставила. А заодно узнал, что я последний козел и мудак и как она со мной устала. Кстати, работал, в основном, я, квартира и все платежи на мне. Готовка и быт - пополам. Суточные марафоны в линейку и поездки к ебырю (как оказалось) - на ней.

Дальше стал диалоги смотреть. А там она какому-то челу пишет, что вскрыла вены и описывает как в дурке лежит. Естественно, ничего такого не было. А там парень проникся и утешает ее, параллельно признаваясь в любви.

В общем, поставил перед фактом. Долго ныла, просила прощенья, доводы приводила какие-то. Типа, думала, что я ей тоже изменяю. Потом вывезла из съемной квартиры все вещи, включая посуду, пока меня не было несколько часов) Ну, хоть мебель оставила.

А через какое-то время наткнулся на статью про темную триаду, стал вспоминать, анализировать ее поведение. И я, конечно, не психолог, но меня прям поразило, насколько точно совпало описание.

Короче, вывод один. Если вам кажется, что что-то не так, вам не кажется.

Подслушано

1.1K постов2.2K подписчиков