1

Ответ user10209311 в «Очередной частный мастер с Авито»24

Поддержу автора.

Сам очень давно работаю мужем на час и знаю все это по себе.

Про Авито.

Вообще бессмысленно давать там объявление. За 3 месяца оттуда не вышло ни одного заказа,потому что все забито прокладками, у которых цель содрать деньги. Причем сами они ни за что не отвечают,ни о чем не договариваются и забирают себе 50-60%%. Я работал и сейчас работаю с посредниками, но там посредники сами договариваются о стоимости и забирают себе 30-35%%, что я считаю приемлемым.

Насчёт мастеров из магазинов.

Приезжаю на заказ, распаковать телевизор,прикрутить ножки, воткнуть антенну и настроить.

Сделал, предложил повесить на стену на кронштейн. Получил ответ,что при покупке телевизора они оплатили уже установку на стену, но сейчас свободных мастеров нет, будут через 2(две)!!! недели при стоимости 7500!!! Я до 55 дюймов вешаю за 1800.

Про ценообразование.

Всегда смотрю от кого заказ. Тот же бойлер я могу навесить как за 3000, так и за 8000, при одинаковом объеме работы.

Собрать душевую кабину может стоить и 5000, и 25000, смотря у кого и в каком доме ставлю и смотря по стоимости кабины.

Минимальный выезд у меня 1200, но это если почти ничего делать не надо,например поменять лампочку или закрыть кран,потому что у них сил не хватает)))

Насчёт бабушек

Самые большие чаевые (сумма сверх оговоренной цены) всегда дают именно бабушки,не знаю почему так.Никогда не отказываюсь.

Кто-то в комментариях к вышестоящему посту подсчитывал время,потраченное на работу,на дорогу,на сон. Это изначально неправильно.

Я работаю мужем на час,потому что меня устраивает график,только поэтому.

Если вы хотите работать по 8 часов в день, с выходными и отпусками, то вам лучше в какую нибудь организацию.

Если кого триггерят цены, живу и работаю в Омске, это нормальные цены для меня.