186

Ответ Unikla в «Youtube»38

Я так ремонтировал Canon 7d. Поехали на фестиваль реконструкщиков за 200км от дома. Сын за рулём - посмотреть, я поснимать. В дороге камера сказала: "Аккумулятор разряжен". Ерунда, думаю, у меня 3 запасных. Вставляю по очереди все, а они как бы тоже разряжены. Понял, что не в них дело, а в камере. Какой тогда смысл ехать? Но с пол-дороги тоже возвращаться не вариант. В общем, полчаса я включал-выключал, крутил и тряс камеру. В итоге она обрадовалась заряженному аккуму и заработала. И наснимался от души на мероприятии.
По приезду домой полез в инет и нашёл в ютубе ролик с описанной проблемой (какой-то контакт в корпусе не контачил, от датчика аккума открутился фиксирующий винт). Как правильно вскрыть корпус, где найти контакт и проблемный винт - в ролике подробно и понятно было показано. Всё получилось, больше камера не глючила. Спасибо автору ролика! Спасибо ютубу. РКНу - гореть в аду!

Истории из жизни

40.9K постов76.7K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.