2436

Ответ Twilala в «Уже не смешно»8

Подтверждаю!
Мальчик, 195см, 120кг, 2х летняя борода. Никто никогда не грубил мне, даже в студенчестве или в детстве, т.к. был всегда выше и больше всех.

Жена: 167см, 48кг. Когда мы гуляем, незнакомые люди думают, что я гуляю с дочкой :)

Когда я хожу с детьми а поликлинику, то как многодетный отец захожу всегда первый и всегда дорога открыта. Когда жена ходит с детьми в поликлинику она там может просидеть целый день, т.к. пофиг всем на многодетность и что на руках ребенок мелкий орет.

На рынке, кто знает уже какой у нее муж, все в подарок дают вкусняшки и не могут даже не довесить, т.к. уже знают, что придет муж и может поговорить о нехватке еды для него.

Таких случаев в жизни полно. Особенно нравится, когда я прихожу с женой после как ее кто - либо пошлет из чиновников в пешее, они извиняются и становятся самыми добрыми людьми на свете, а я всего лишь стою за ней.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Так как-то надо жену приучать к самостоятельности, вдруг она одна останется, так и будет терпилой всю жизнь без большого-то дядечки?
раскрыть ветку (1)
Этот процесс идёт всегда, но я так же обучаю детей законам и показываю на примере, как отстаивать свои права и выполнять обязанности, чтобы смогли защитить свою маму если меня не будет рядом. Но жена умничка, многому научилась уже.

В этом социуме, женщина менее защищена чем мужчина.

Ты, хоть, букварь для начала изучи, чтоб таких тупых ошибок не делать в словах. Просвяти, а не "просвети", прости, Господя )))

Все статьи позорные. Ты идиот, потому уже, что если совершаешь преступление, то хотя бы не попадайся.

А, в данном случае, была бы, скорее всего, хулиганка или причинение тяжкого (легкого) вреда здоровью....

А, баклан, он и в Африке баклан...

раскрыть ветку (1)
Вот ты и попался 🤡. Все он правильно написал - просвети. Просвятить - прославить, а не предоставить информацию...
показать ответы

Как полыхает задница в комментариях у людей. Кто - то хочет набить морду, кто - то хочет увидеть мой член и поиграть в хомяка, а есть даже учительница которая может орать лучше всех в мире и у нее даже не подгорает, т.к. у демона не может подгорать :)

Всем любви! скоро наступят морозы, ваша теплая задница пригодится для обогрева.

комментарии (1)
12
DELETED
а чиновника можете разделать?
раскрыть ветку (1)
Это может только патологоанатом.
показать ответы
5
Да ради бога, назовись кем хочешь, хоть суперменом, хоть олигархом, мне не жалко.
Главное быть таким смелым всегда, даже оказавшись среди агрессивных лиц, явно сильнее тебя. Когда за любой косой взгляд в их сторону мгновенно плюха в нос прилетает.
раскрыть ветку (1)
В частном доме для этого есть сайга, для общественных мест есть полиция и законы РФ. Можно выебываться в рамках закона РФ.
показать ответы
2

Прям так и думают, что с дочкой?))

раскрыть ветку (1)
Я выгляжу на 60, жена на 25
показать ответы
14
Какой самоуверенный господин..
Как насчет выйти в спарринг в октагоне, с бойцом твоей весовой категории?
Или гаразд только пугать тёток в кабинетах?
раскрыть ветку (1)
Если только вольная, раз в месяц провожу спарринг, но в моем весе никого особо нет рядом, поэтому чисто для того, чтобы форму держать.

Помимо того что я страшный как черт, я ещё знаю обязанности и права в РФ.
3 ВО (физтех,эконом,юридический фак)
показать ответы
189
DELETED
А другие достоинства кроме роста-веса-плодовитости имеются?
раскрыть ветку (1)
Имеются: умею барана резать, снимать с него шкуру и разделывать. Могу белочек в парке покормить, могу кошечку и собачку приютить.
показать ответы
192
Про 49 сантиметров забыл упомянуть.
Я сам 180, вес 90 и чудесно посылаю в пешее и двухметровых пикабушников.
Ибо времена такие, всем срать какого роста пикабушник и как сильно он похож на лесоруба метросексуала.
раскрыть ветку (1)
Ну я скорее похож на чубаку.
показать ответы
DELETED

ну уж не придумывайте. Сейчас многодетным все дороги открыты.

раскрыть ветку (1)
Есть такое, как только чиновники узнают что многодетный, то сразу и электричество быстро делают и воду восстанавливают.
показать ответы
408
Когда я хожу с детьми а поликлинику, то как многодетный отец захожу всегда первый и всегда дорога открыта. Когда жена ходит с детьми в поликлинику она там может просидеть целый день, т.к. пофиг всем на многодетность и что на руках ребенок мелкий орет.
А где это в поликлиниках многодетные без очереди проходят? А с младенцем через одного к врачу проходят, если это не день ребёнка до года.
раскрыть ветку (1)
В любом городе многодетные самые последние в списке кто имеет право внеочередного прохода к врачу из всего списка, многодетные на 20 месте. Если больше никого нет в очереди из этого списка, то смело можно обратиться к врачу или медсестре и попросить оказать услугу вне очереди, данный сотрудник должен предупредить всех а очереди, что вы будете заходит следующий и так далее..
показать ответы
48
DELETED

получается, и вашу жену, раз она без вас своих прав не знает?

это следуя вашей логике

раскрыть ветку (1)
Именно, но ей простительно. Думаю понятно почему?
показать ответы
133
" Особенно нравится, когда я прихожу с женой после как ее кто - либо пошлет из чиновников в пешее, они извиняются и становятся самыми добрыми людьми на свете, а я всего лишь стою за ней" ахах вот тут скорее вас посылают уже обоих
раскрыть ветку (1)
Ты не поверишь, имеют только таких как ты, которые не знаю своих прав.
показать ответы