10

Ответ Teodraii в «Давно пора»9

Таме обязательного ДНК теста поднимается на Пикабу каждые два дня. И каждые два дня начинается срач.

Предлагаю подвести какие-то итоги. Прошу отписаться мужчин, которые делали ДНК тест при рождении всех своих детей. Особенно прошу высказаться тех, кто пошел на это не из каких-то подозрений в верности жены, а потому что считает что тест на отцовство нужно делать независимо от прочих обстоятельств. Если таких мужчин будет действительно много, то очевидно что проблема актуальна.

Будет здорово, если вы расскажете свои истории подробно:
- как это было;
- сколько стоило;
- знала ли мать ребенка об исследовании. Если знала, то как отнеслась;
- каковы результаты;
- как ДНК-тест повлиял на вашу жизнь;
- считаете ли вы (именно мужчины, которые делали тест за свои деньги и по собственному желанию), что его нужно делать по ОМС принудительно.

Автор поста оценил этот комментарий

Сын один, и тест не требуется, визуального осмотра достаточно. Но с женой обсуждали, что при рождении второго тест будем делать, ей не очень нравится, но согласна, ради общего семейного блага.

раскрыть ветку (1)
0
Я правильно понимаю что жена сейчас беременна?
1

Появление второго ребенка будет признаком условного "чуда", так как за последние 8 лет оно все ещё не случилось.

раскрыть ветку (1)
Кажется, теперь понимаю. Вы опасаетесь (или знаете), что беременность не наступает по причине мужского фактора. И хотите быть уверенным, что в случае внезапного чуда, чудотворцем были именно вы. Ну как чтобы не как в анекдоте про палку и охотника за спиной.

Анекдот:
Мужчина очень почтенного возраста пришёл к священнику и задал вопрос:

— Скажите, батюшка, возможно ли такое, что я оказался отцом ребёнка, которого родила недавно моя 20-летняя жена. Ведь мне уже 70 с лишним лет! Может, это божье вмешательство, и случилось чудо?

— Давайте я отвечу на ваш вопрос историей. Однажды довелось мне побывать в пустыне, где на меня вдруг бросился лев. Он бежал ко мне навстречу очень быстро, и я вскинул свою трость на манер винтовки и сделал вид, что целюсь. Когда лев подбежал ко мне достаточно близко, я крикнул: «Пу!» — и царь зверей упал замертво.

— Я понял! Это чудо божье!

— Не совсем: позади меня стоял охотник с настоящим ружьём.