2105

Ответ Tata1405 в «Бабки»3

Десять лет назад покупали земельный участок в деревне в пригороде. От дома там только стены остались, забор вокруг участка совсем отсутствовал. Бывшая владелица пенсионерка, его под дачу держала, сама в городе жила, потом ей тяжело стало и решила продать.
После продажи рассказала. Далее с её слов.
Жила в соседнем доме бабка, очень злая, ни с кем не общалась. Летом она на рынке торговала всякими ягодами, огурчиками и помидорками. Я не раз у неё покупала потому что у самой плохо росло всё. Вроде и завязей много, а плодов очень мало. Каждый день ездила на автобусе в деревню, поливала-полола-рыхлила а урожая не было. И навоз привозила и всё равно кроме картошки да моркови ничего толком не росло.
А потом в середине лета эта соседка умерла, причем до последних дней на рынке приторговывала. Ни чем вроде не болела.
И буквально через несколько дней у меня столько клубники наросло... Не знала куда девать, родне, знакомым и друзьям отдавала. Потом огурцы, помидоры, перцы и всего столько... Я же из-за того что плохо росло садила всё в больших количествах. Тогда и поняла я, что соседка моим урожаем больше десяти лет торговала, а я у неё своё покупала.

Истории из жизни

38.9K постов75.7K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Чтобы оставить комментарий, необходимо или