1407

Ответ Superman1990 в «Выбор очевиден»2

Автор пишет, что не хочет тратить деньги на цветы и лучше подарит жене вкусняшки. Тоже вариант.

А мой муж нашел другой выход. Получилось так, что у нас четверо детей и в декретах находился он, а я всегда работала и содержала семью. И хотя у нас общий бюджет, муж мой не мог перешагнуть через себя и на мою же зарплату дарить мне цветы. Но при этом букеты я получаю всегда, кроме зимнего периода. Он собирает все - полевые цветы, желтые листья, сирень, черемуху, жасмин, шиповник, иван-чай, ромашки, колокольчики, веточки с первыми листочками, всё, что находится в свободном доступе.

Что смогла найти за пару минут, то и выкладываю.

Эти цветы дороже мне всего на свете.

Истории из жизни

42.4K постов77.2K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
37
Автор поста оценил этот комментарий

Букеты, безусловно, красивые, но...Ни люпин, ни турецкая гвоздика полевыми не являются.... про розы вьющиеся тоже как бы очевидно. Надеюсь, у вас дача и это оттуда.

раскрыть ветку (16)
43
DELETED

В Ленинградской области люпины - это беда для сенокосных полей, такой же сорняк как борщевик, хоть не так сильно распространен. Гвоздика с огорода у бабушки. Но у нас и дикие гвоздики на полях растут. И да, поля вокруг дома, хотя уже много застроено стало.

Розы в огромном количестве как и розовый шиповник как и жасмин вдоль дорог в большом количестве высажен, приходится вырубать заросли, очень много.

раскрыть ветку (11)
10

Здорово, надо же...у нас люпин продается и весьма недешево )

раскрыть ветку (10)
10

С этим люпином всё детство моё боролись на даче в Сибири; если не ошибаюсь, фишка его в том, что размножается не только семенами, но и клубнями, поэтому корчевать кусты нужно тщательно.

раскрыть ветку (2)
7

А я наоборот его во все малодоступные углы участка высаживаю, где косить и полоть неудобно. Душит сорняки на ура, и сам красивый, декоративный, даже когда не цветет

раскрыть ветку (1)
1

Он у нас сперва был представлен парой кустиков на клумбе. Потом он уже был везде. Красивый, не спорю:) но везде, включая клубничные грядки.

4
В Калининграде тоже много полей с люпином
Иллюстрация к комментарию
3
Где?
Просто есть поле 50 Га).
раскрыть ветку (1)
0

Ростов-на-Дону. Один куст от 250 до 400. Я вот посеяла себе, но не факт, что взойдут

1

Да, люпин страшный сорняк, может не занесли его еще у вас или почвы неподходящие.

раскрыть ветку (3)
1

Я думаю, ему сухо у нас, когда начинается суховей дохнет все, кроме степных растений

раскрыть ветку (2)
0

Может быть и сухо, хотя к засухе он относительно устойчив. А по почвам он любит кислотные и просто ненавидит известняки.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, с кислотностью у нас плохо, вот солончаки есть

2

Этой шляпой все Мурино заросло.

Вот вам бизнес-идея ;)

2

У нас люпины растут в поле)) поэтому я тоже их полевыми считаю)

раскрыть ветку (1)
0

У нас ирисы скоро будут в поле цвести и прочая травка, летом степь красива, к осени ещё и ковыль...но вот люпина нет, это да

0

у нас в пригороде целые люпиновые поля) хошь - приезжай фотографируйся, хошь - рви охапками.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы