124

Ответ SuperFikus007 в «Пробег не радует»11

Как то я решил купить себе б/у туарег, ну вот что то захотелось. В нашем городе выбор был прям таки не велик. Начал смотреть по России, нашёл пару экземпляров в Москве, списались обсудили, торгонулись. Купил билеты, полетели. Ну ясное дело, в живую там была труха, тем более смотрел почти низ рынка. Вторым пошёл смотреть в автосалон. Естессно сразу прибежал манагер и начал нализывать, какая хорошая машина т.д. так как я и без него неплохо разбираюсь в авто, манагера подвинул и пошёл смотреть, по пути задавая вопросы. Само собой, стандартный чёс про отличный двигатель, про новую подвеску и вообще муха не сидела. По левой с стороне действительно все было хорошо, на беглый взгляд. Краска родная и зазоры ровные. Но, когда я перешёл на правую сторону, манагер занервничал, даже при тусклом свете было понятно, что авто крашен. Ладно думаю, не новый же машин. Дверь то открываю, а там пзц. Швы по дверям гнилые, криво залеплены АВТОПЛАСТИЛИНОМ и сверху окрашены. Видно, что перепаковывали. Теперь самый смак: спрашиваю манагера, это че говорю? Крашеная да? тут это туловище выдает: так это же наоборот ХОРОШО! В Европе например говорит, Крашеная машина дороже стоит.да ладно!!Ну ладно думаю, давай уже прокатиться надо, просто интересно, чисто поржать. Он запускает двигатель иииии. Стук, бряк, дым. Поехали грю, ну уже с надеждой что он прямо там у него заклинит, хоть посмеяться. Выезжаем на стоянку, уже ожидаемо со стуком всех суставов в подвеске.ну как спрашивает?Збсь говорю, но брать не буду, дорого. А цена действительно была чуть выше, чем средняя за нормальную машину.Видимо у него уже было отчаяние, продать этот хлам, он пошёл на беспрецидентный шаг! Предложил мне в качестве скидки, зимнюю резину, б/у и без дисков... ш-шедрость. Поржали с другом, ушли. В итоге купил у собственника, отличный тур, по очень хорошему ценнику и с зимней резиной в подарок)вот так, менеджер по продажам б/у автомобилей, это вам не это. Тут вообще совести быть не должно. И мозгов наверно тоже!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы